савсем чтоли умом тронулись
деньги тратить
ты обучи его слесарному делу и строительному
чтобы хоть после выхода на волю можно получить нормально оплачемую работу
Ага зек вышел и за 1000 ряблей - будет кисок лечить
а про охотников так вообше жесть
и кто им
оружие даст
8/1 |
| Поделиться:
Re: Из российских заключенных будут делать ветерин...
мде....
я только вот не очень понимаю, какие дисциплины входят в обучение охоничьему делу
наверно:
ориентирование на местности
холодное, огнестрельное оружие
еще че нить "типо борьбы за живучесть"
никто их этому и научить не сможет пока они сидельцы, только если
теоритечески
3/0 |
| Поделиться:
Не нормально.
Все это напоминает "Собачье сердце!
Путин=Швондер
Правительство=Шариков
Зеки=Коты из которых белок будут делать!
ППЦ Страна не пуганых идиотов.
9/0 |
| Поделиться:
Я не понял... Судимому ведь никогда не дадут лицензию на оружие! Какой из него охотник?
че-то в законе об оружии я не видел никаких препятствий против получения судимым охотничьего оружия
Авообще нет, хреново смотрел:
Лицензия на приобретение охотничьего оружия не выдается гражданам Российской Федерации:
- не достигшим установленного возраста;
- не представившим медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием;
- имеющим судимость, в т.ч. условную,
за совершение умышленного преступления;
- отбывающим наказание за совершенное преступление;
- совершившим повторно в течение года административное правонарушение, посягающее на общественный порядок или установленный порядок управления;
- не имеющим постоянного места
жительства;
- не представившим в органы ЛРР МВД документы, подтверждающие прохождение проверки знания правил безопасного обращения с оружием, и другие документы, перечисленные выше.
мде....
я только вот не очень понимаю, какие дисциплины входят в обучение охоничьему делу
наверно:
ориентирование на местности
холодное, огнестрельное оружие
еще че нить "типо борьбы за живучесть"
никто их этому и
научить не сможет пока они сидельцы, только если теоритечески
а если научат, то потом никогда не поймают, особенно в тайге нашей...
1/0 |
| Поделиться:
НЕт, на ветеренаров понятно обучение нужно, на нетянников так же, а что из себя представляет обучение на охотника?? тир, ружо и все из оного вытекающее??и получение разрешения на ношение оружия.
0/0 |
| Поделиться:
)))))видимо сие действие проходит под лозунгом "ДАЕШЬ ВТОРОЙ ШАНС В ЖИЗНИ!"...если честно.....сомневаюсь,что многие им воспользуются "правильно".....люди всякие..и "сломанных"людей тож многовасто..поэтому вдруг...как-нить выйдет "бывший" из лесу и "тра-та-та!" ,када,Вы скажем по грибы
идете...стаФноВасто....и тут хоть стой,хоть падай.....надо сначала очень серьезную психологическую экспертизу проводить,на профпригодность,так сказать....опять же это лишние траты....хм...а СТРАНЕ - ЖАЛКО,у СТРАНЫ ВЫБОРЫ НА НОСУ...так что..ненаю-ненаю..чем дело кончится....))))...
0/0 |
| Поделиться: