По её словам, сначала там должны сделать знаки, нанести разметку,
Да, очень тяжелый труд. 11 дней для этого - в самый раз. С учетом того, что большинство установленных знаков не демонтировали, а разметка наносится максимум за 2
часа.
30/0 |
| Поделиться:
Re: Ждем до Дня города? Чиновники объяснили, почем...
Жители с домов по ул. Татищева наверно в восторге от такой многополосной дороги.Я 2 года назад ещё рассматривал квартиры у этой трассы и чуйка не подвела.Отказался :-)
15/0 |
| Поделиться:
Знаки не только на Татищева уже второй месяц зря висят. На Кирова / Долорес Ибарури (возле Крепики) тоже забыли убрать временные знаки запрещающие парковку.
2/0 |
| Поделиться:
Так по закрытым участкам раньше никто толком не ездил, только парковались. Сказали же нарисуют разметку и откроют. А разметку нарисуют платной парковки. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Жители с домов по ул. Татищева наверно в восторге от такой многополосной дороги.Я 2 года назад ещё рассматривал квартиры у этой трассы и чуйка не подвела.Отказался
Так этот участок короткий и там "бизнес класс " расположился
:-D
А дальше обычная проселочная дорога......
1/0 |
| Поделиться:
Два месяца на то, чтобы убрать четыре больших палатки и два десятка знаков???! Впечатляющее КПД у наших чиновников и их подрядчиков. Замечали, с какой легкостью чиновники от администрации относятся к переносу сроков? Ну сказали в июле, ну сделаем в августе... может быть.
Так то они за это
деньги получают. Якоб, кого Вы наказали за бездействие, чем и по какому месту?
4/0 |
| Поделиться:
ак по закрытым участкам раньше никто толком не ездил, только парковались
Во первых - я ездил и довольно часто.
А во вторых, там не просто движение перекрыто, а улицы целиком заблокированы этим грёбаным "периметром
безопасности". Чтобы просто перейти улицу от квартала к кварталу - надо крюк немаленький делать