вот повезет владельцам =) ощущать запах говна с пышмы и свсего города :lol: возле исети же не возможно пройти чтобы дыхание не задержать вонища ярой канализацией, я думаю там не тока дома но и хози пропахнут всеми ароматами "франции" :lol:
23/9 |
| Поделиться:
Re: Андрей Гавриловский застроит берег Исети на Ук...
Там ведь так не хватало пробок для жителей Химмаша и Уктуса на однополосной Щербакова и вечно занятой в любое время суток Белинского.
Сколько занёс чамовью Гаврик, а?
Надеюсь, внукам вашим хватит? :ultra::ultra::ultra:
38/0 |
| Поделиться:
Нет, что за власть у нас. Попробуйте догадаться с одного раза, народная или же наоборот, так относящаяся к людям как к последней сволочи.
У нас такая красивая природа, можно сделать город сказку с отдыхом у воды и зелени со спортивными площадками и досуговыми центрами.
Но нет, строят
массово бетонные джунгли, с фактическим отсутствием придомовых территорий встающие непробиваемыми пробками на транспортных коммуникациях. И что, я должен снова выбирать тех, кто стоит за всем этим беспределом, тех, кого купили с потрохами бывшие бандюги и рейдеры.
20/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru ....со стилобатной частью
Ну раз со стилобатной, то всё, мну спокоен. :smoke:
Ах, да, Хавриловский, позорную "киноленту" от своей элды убери - она конкретно похабит в общем-то неплохой памятник Владимир Семёнычу.
:ultra:
В Антее до сих пор стоит макет его "Тихого берега" - это то чот планировалось в начале, по плану он сделал не больше трети, остальное все переформатировано под увеличение числа квартир и уменьшение площади. Дорогу к комплексу строили года 3-4, после первых заселений, по колено в грязи все было.
Затягивание сроков сдачи и т..д. :ultra: