сукашвили говорите...
я бы всех их за такое к стенке
жопу свою волосатую пусть оближут...
подпердыши натовские...
военным потенциалом с росией мериться собрались? :lol:
22/1 |
| Поделиться:
Re: Спецназ во главе с Саакашвили разоружили росси...
саакашвили.... во дураааааааааааааак... во уроооооооооооод!
наши остановились в море покупаться... врач такие важные мероприятия делал!
цитруем: врач миротворческого батальона в это время проводил мониторинг развития эпизоотии "африканской чумы" среди домашних свиней,
проверку санитарного состояния участков местности, побережья Черного моря и реки Ингури по маршруту патрулирования.
наверное он (врач) профессор, никак не меньше!
:-)
а тут саакашвили на вертолетах со спецназом прилетел... во чудааааааааааак...
блин клоун
ведь, слов нет...
он дождется, что к нему наш спецназ прилетит и засунет ему глубоко "всё его имеющееся вооружение" а "оно у грузин серьезное"...
:-)
всё жду с нетерпением развязку! гад, разграбил страну, людей в нищите и страхе держит, а ведет себя как бог... как вы думаете,
от чего у него такие БОЛЬШИЕ комплексы?
7/3 |
| Поделиться:
Господа.
Боюсь у Федерации нет твёрдой позиции по грузинскому вопросу. А значит, наша позиция шаткая и неустойчивая. Возможно, нам накостыляют и умывшись кровью солдатиков, не найдя политической воли, Федеративная Армия оттуда уйдёт.
20/1 |
| Поделиться:
умывшись кровью солдатиков, не найдя политической воли
я думаю если солдатиков постреляют.то федерация тоже чего нибуть сделает.........
а иначе я совсем веру в страну потеряю :weep::weep::weep:
хотя и не хочется блин
чтоб солдатиков постреляли то.вобще на мой взгляд ну их нафиг.сами себе глотки отгрызут и выгрызут. убрать от туда миротворцов и спокойно посмотреть как они там загнутся или революцию устроят.ну или возьмутся за СВОЕ БОЛЬШОЕ)))
2/6 |
| Поделиться:
Господа.
Боюсь у Федерации нет твёрдой позиции по грузинскому вопросу. А значит, наша позиция шаткая и неустойчивая. Возможно, нам накостыляют и умывшись кровью солдатиков, не найдя политической воли, Федеративная Армия оттуда уйдёт.
насколько я пониманию Грузия другая страна
и с нашей политикой невмешательства вряд ли солдатики окажутся там
даешь ускорение армейской реформы
вроде как и срочников никуда не отправляют, а контрактникам сам бог велел пусть тренируются, чеченский полигон рядом
3/0 |
| Поделиться:
на самом деле Имперская политика - не простая штука. Страна большая, границы, длинные, народы горячие - ко всем свой подход нужен. И нельзя серьезно реагировать на душевнобольных, и кроме того тут Путин правильно блюдет суверенетет чужой страны. Поправ этот принцип, мы опустимся до Америкосов, у
которых мозги как обмякшие гамбургеры. Ракетами мы можем закидать кого угодно, но как отнесутся к этому рядовые грузины, для которых мы 70 лет больницы и школы строили, с гор их спускали. Нельзя придти с войной и сказть "мы вот такие умные, у вас президент дурак, мы его на место поставим с позиции
силы, по попе нашлепаем или ваще завалим...", вся грузия против нас встанет и отношения потом не восстановим. Время уберет Саакашвили с арены, будет жить где нить в Лондоне или майями, тыкать горничных своим крохотным достоинством и строить жену, пока та от него не уйдёт.
Высшее образование у
чувака а ведет себя как бешенная обезьяна.
Грузины уберут его сами и назовут потом этот фарс Культом личности.
А солдатиков нельзя убирать... Саакашвили пойдет в абхазию с ножом...
вообщем надо дальновиднее быть!
А то что Саакашвили прилетел на вертолетах со спецназом против
Отделения зеленых солдат на БТР-ре, которые в море хотели покупаться, это ведь тоже показатель... ну как еще шавка слоан укусить может...