Правильно, сцуки, давайте сначала напишем документ, согласно которому после аборта у женщин возможны потенциальные жуткие последствия аборта (и с которым она добровольно соглашается!!!), а потом отдадим ее в руки бесплатных мясников, которые будут за счет государства калечить всех желающих. И не
нести за себя никакой ответственности! Вы же добровольно бумажку-то подписали, девушки, вас никто не заставлял под нож ложиться!
27/0 |
| Поделиться:
Re: Частным клиникам в России запретят делать абор...
Очень бы при этом хотелось, чтобы уровень качества оказания услуг в имуниципальных и государственных больницах был не ниже уровня частных клиник. Во всех аспектах, начиная от отношения, заказнчивая профессиональными показателями и объемом предлагаемых услуг
2/0 |
| Поделиться:
Правильно, сцуки, давайте сначала напишем документ, согласно которому после аборта у женщин возможны потенциальные жуткие последствия аборта (и с которым она добровольно соглашается!!!), а потом отдадим ее в руки бесплатных мясников, которые будут за
счет государства калечить всех желающих. И не нести за себя никакой ответственности! Вы же добровольно бумажку-то подписали, девушки, вас никто не заставлял под нож ложиться!
подписываюсь под каждым словом
добавить нечего
13/0 |
| Поделиться:
Надо было потратить 3 рубля на "советскую" резину и ненапрягаться "будет-не будет"...
кому надо было потратить?
девушке?
типа спасение утопающих дело рук самих утопающих?
неее чувак, не надо тут
разводить демагогию что "надо было сделать ДО"
скока мужиков уверяют "да не волнуйся, я выну раньше чем все кончицо, я опытный"
кинул палку - неси ответвиенность
а в большинстве случаев все перекладывается на плечи женщин, которые и удовольствия то особого зачастую не
получают
теперь вот еще и как свиньи под нож ложиться будут...
мрак
пипец! че ж теперь ежели чо итти в ужасную ЖК "по месту жительства", где бабульки злые и голодные будут тебя гнобить, грязными инструментами лазить((((
беээээ :puke:
к чему это???
6/1 |
| Поделиться:
Епсель-мопсель... я просто шокирован тем количества народа (девушек-женщин) которые вот образом "предохраняются".... Просто пипец... Кондомы существуют со времен Древнего Рима, а "народ не знает"....
Единственный момент который мне понятен: по медицинским показателям - внематочная, тяжелая
инфекция, которая скажется на плоде, последствия хим.отравления, радиация и генетические нарушения (синдром Дауна и т.п.)...
Все остальное от банального "авось пронесет"...
Я просто о...еваю....
9/10 |
| Поделиться:
есть еще угроза здоровью матери. :-D
а вообще мне смешно, когда мужчины беруться метать копья в таких темах. кроме как "плодить рабов" и "я сам-то никогда, только в презике и больше никак" больше
ничего сказать не могут. одно слово: либо политиканы, либо импотенто априори. :cool:
10/2 |
| Поделиться: