ставьте сразу по две камеры, одна "фиксирует" в перед, вторая в зад,
и потом два штрафа за одно нарушение приходит,
профит! :facepalm:
в москоу ведь давно уже догадались
8/8 |
| Поделиться:
Re: На двух уральских трассах появятся камеры, фик...
Сейчас ограничения скорости, придуманные десятилетия назад, неактуальны, надо все скоростные лимиты поднимать не менее, чем в два раза, другие машины, другие скорости, не те, что были при коммунизме!!!
18/18 |
| Поделиться:
На Московском тракте этих камер и так как "цветов" за баней...
Еще и через каждые пять-десять километров мытари от УГМК пасутся...
Еще мало? Деньги больше не на чем раздербанить? :ultra:
20/2 |
| Поделиться:
А не желают ли власти по московскому тракту хотя бы до Хомутовки организовать четыре полосы.Ваши камеры ,походу частные,это сбор денежки в частные руки.Капец,когда вы же уже нажретесь нашими деньгами?
22/1 |
| Поделиться:
Ездил тут до ада на земле - то есть до Первоуральска - вдоль дороги полно ящичков на ножках. В первом ряду все плетутся 90, зато второй ряд несётся со скоростью 105. Всех научили рублём и никто не нарушает - на что же тогда фотографы кормятся?
10/2 |
| Поделиться:
Последнее время часто езжу в Ревду, так вот, в левом ряду "летунов" хватает, с них и пасутся. Мне волшебная коробочка за полтора км говорит что кто-то выполз на фотоохоту... :-D
10/1 |
| Поделиться:
Сегодня прикололся , от Бисерти до Старобухарово асфальт будут укладывать 5 км +800 метров , 233 миллиона рублей. Посмотрел тендер выиграл стандартно "Жасмин". Васильевна на калькуляторе посчитала , я присел, 40 миллионов за 1 км , братцы мои соседи по деревне мрамором это выложили бы .
Кстати , я попрошу за каждый км дороги отчитаться руководству этой дорслужбы.А то что я отчет оргонизовать смогу пускай руководстао не сомневается.
14/2 |
| Поделиться:
Камеры не влияют на безопасность движения, они скорее влияют на общую динамику трафика.
По поводу невидящих антирадаров сегодня может писать только деревенщина. Сейчас за стандарт у любого радар-детектора метки на карте. По поводу угмкшных частных радаристов - натравить на них птиц - чтобы
пока угмпадлы в кустах шкерятся на них сверху всяк пролетающий гадил...
Если ограничение 90 км/ч, то зачем покупать хороший, скоростной авто, ведь всё равно как в Германии 180км/ч не поедешь. Да и дорога не позволит, рассыпишься. :-D