Секретное оружие "Гнилая труба" испытано. НАТО напряглись, не знают чем ответить. Заедет натовский танк на такую трубу, а его бах и поднимет на уровень девятого этажа и все кирдык. :-D
18/1 |
| Поделиться:
Re: «Сезон фонтанов открыт»: На Серова — Фурманова...
пока кого-нибудь не нахлобучит - они все буду трындеть, что опрессовки это современнейший способ проверки труб....пернуть захотите - палец в жопу себе вставьте и ждите где прорвет...... или писюн в узелок и тоже ждите прорыва.....потом там и латайте....
23/0 |
| Поделиться:
"а несколько минут назад гейзер высотой с 9-этажку забил на Серова — Фурманова." - точно Фурманова?
Журналистам е1 опять плевать где, главное что?
Серова-Фурманова, Фрунзе-Фурманова... В Екатеринбурге и ладно?
10/1 |
| Поделиться:
А эти приверженцы радужного флага из числа коммунальщиков не соизволили признаться, что весной они ровно в этом месте что-то копали и как бэ ремонтировали? Они каждый год устраивают в округе (чаще всего на Фурманова, но и на серова в районе Фрунзе бывает) землеройные сессии и постоянно у них что-то
прорывает. Чес слово - достали уже. Раз и нормально сделать не судьба? Пора уже санкции вводить.
18/0 |
| Поделиться:
Я видел самое начало. Стоял на перекрестке, увидел что в 3 метрах земля начала подниматься. Потом пошла вода и камни. Понял что надо сматываться, пришлось проехать перекресток на красный. Как проехал- стал снимать "зародыш" фонтана. Отправил видео Е1 но они не выложили мое видео.
7/0 |
| Поделиться: