Первая инстанция требования удовлетворила частично и постановила взыскать 124 823 рубля в возмещение убытков, 2 тысячи рублей — в счет компенсации морального вреда, 63 411 рублей — штраф, 15 тысяч рублей — расходы по оплате услуг представителя, 5
тысяч рублей — для оплаты услуг эксперта.
Интересно, это юристы Лукойла такие деревянные, что не предвидели подобного исхода дела, либо начальство такое тупое, что не вняло их рекомендациям?
37/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбурженка отсудила у «Лукойла» 210 тыся...
Мне вот интересно, все расходы в суде необходимо обосновывать, а как обосновывает суд сумму штрафа, ведь не с потолка такая сумма 63 411? И вообще с какого перепугу в этом деле штраф выписали, типа вот вы нарушили
получайте, а нарушение обнаружила рядовая гражданинка, так почему эти деньги государство забирает, а гражданинка получившая кучу проблем и совершившая кучу правовых действий получила 2000. :-D
20/7 |
| Поделиться:
дали мне карту лукойла :ultra: типа на эту карту какие то бонусы капать будут :ultra: к примеру у всех 40 стоит у них 41 и этот мой рубль они мне на карту кладут :mad:
10/0 |
| Поделиться:
ценник за замену всего этого надо конечно делить на три
а когда эта дура оплачивала дизель, она что не видела что покупала?
Оплата есть согласие так то с условиями поставки товара.
Посмотреть в конце концов что тебе там вставляют и завернули ли крышку бензобака обратно,
автомашина всё же требует большего присмотра , чем стиральная.
13/14 |
| Поделиться:
как низко для лукойла заливают дерьмо да еще и апиляцию подают это цирк))
правильно вроде - эпиляцию :ultra:
Цитата: От пользователя: <lepricon>
Мне вот интересно, все расходы в суде необходимо обосновывать, а как
обосновывает суд сумму штрафа, ведь не с потолка такая сумма 63 411? И вообще с какого перепугу в этом деле штраф выписали, типа вот вы нарушили получайте, а нарушение обнаружила рядовая гражданинка, так почему эти деньги государство забирает, а гражданинка получившая кучу проблем и совершившая кучу
правовых действий получила 2000.
штраф вообще-то истцу присуждается, это фактически наказание ответчика за неудовлетворение законных требований истца в досудебном порядке
11/1 |
| Поделиться: