Коммунисты решили сменить свой главный предвыборный лозунг. Теперь в основе избирательной кампании коммунистов будет стоять слоган: "План КПРФ - План Народа".
Нефть уже почти 100$ за барель, т. е. ИНФЛЯЦИЯ зеленого фантика продолжается, План Путина - завалить пиндосов почти удался, загнивающий капитализм почти загнил. Россия ПОБЕДИЛА!
Я тоже за КПРФ! - отмените часть этих уродливых либеральных реформ!!! Верните социалку и НАШУ СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ
БЕСПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!
Ура товарищи!
а сам их план посмотреть можна? его кто нибудь видел?
Да, у них на сайте есть программа, если кратко то национализация и власть советам... ну там ещё всякие мелочи типа поднять пенсии и зарплаты в 5 раз :-)
Я тоже за КПРФ! - отмените часть этих уродливых либеральных реформ!!! Верните социалку и НАШУ СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ БЕСПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!
Ура товарищи!
расстреляйте всех олигархов, введите планирование по всей стране,
зафиксируйте цены, запретите ввоз иморта, назначьте директоров магазинов сверху, загоните всех в армию на 3 года, всему международному сообществу покажите кузькину мать, всею деревню - в совхозы, всех не согласных - на Соловки...
Ура, товарищи!!!
расстреляйте всех олигархов, введите планирование по всей стране, зафиксируйте цены, запретите ввоз иморта, назначьте директоров магазинов сверху, загоните всех в армию на 3 года, всему международному сообществу покажите кузькину мать, всею деревню -
в совхозы, всех не согласных - на Соловки...
Ура, товарищи!!!
Не ёрничай и не придуривайся. Никто такого не предлагает. Может не боятся за капиталы
А у можно поинтересоваться, какие партия, Вам ближе всего по идеологическим воззрениям, очень, очень любопытно?
По идеологическим точно не знаю, могу сказать что одна из правых... голосовать буду за правую партию, у которой
больше всего шансов.
Цитата: От пользователя: Ранис-8
В кратком виде, пожалуйста и у меня внешня сеть дорогая, зайти не могу
Борьба с бюрократией и коррупцией, профессиональная армия, контроль общества над властью, восстановление выборности
губернаторов, поддержка малого бизнеса (в т.ч снижение и упрощение налогов), децентрализация экономики...
а мне вот собственно никакая партия не близка
но поскольку жить я лучше стал относительно недавно >> считаю, что заслуга Единой России и название у них душевное и политика не вмешательства в дела других государств верная
но за них и так много проголосует поэтому я за Жириновского
пусть он их всех дергает и будоражит глядишь дела больше будет
вроде логично