Я вот не пойму для чего эта новость тут :ultra: Каждый день сотни человек что-либо себе ломают :ultra: и про каждого надо писать? :ultra:
Ну и это городской портал :ultra: а не портал диких обласнеков
34/1 |
| Поделиться:
Re: На Урале шестилетний мальчик сломал ногу, раск...
Ну сломал и сломал, всякое бывает, меня в детстве с турника 4 метрового скидывали, и ничего, жив, здоров, бывает, дело житейское, считаю, что слишком много внимания детским шалостям сейчас уделяется, все мы в детстве откуда-то падали, прыгали, что-то ломали и это было раньше в порядке вещей!!!
38/3 |
| Поделиться:
Т.е. опять качели виноваты. А не мальчик на них залезший? Блин, как раньше дети на стройплощадках бегали и при несчастных случаях родители не бежали в прокуратуру? Что поменялось?
43/1 |
| Поделиться:
как будто жко за чем то следит акромя бабла за квитанции
Да причем тут жко :ultra: они что обязаны ходить и каждую качель осматривать.
Это жильцы данного двора должны позаботиться об этом, сходить в жко и написать заявляение, что
у них качель дырявая :ultra: только в этом случае прийдут и сделают
Ну и в конце концов, что нет мужиков в данном дворе, где гуляют их детеныши, трудно взять кусок фанеры и приколотить чтоль
23/1 |
| Поделиться:
здесь еще дурнее оборудование встречается
у нас во дворе качели поставили. сиденье на двух цепочках и без спинки. малыша приходится держать, когда качаешь, иначе перевернется и шею свернет. детишки повзрослее качаться не могут, т.к. цепочки длинные и сиденье очень низко.
зато все
сертификаты есть
6/10 |
| Поделиться: