Чот поздновато взялся) вчера видел её пост что административку ей приписывают
upd оказывается не она одна такая 8( это что, показательные порки начались??
У этих стукачек из академии госслужбы чё, домашнее задание было "посади церквеср_чницу"?
Так-то пускай защищает, тренируется перед тем как половину ОНа придут следаки крутить.
168/1 |
| Поделиться:
Re: Адвокат из Екатеринбурга взялся защищать девуш...
Две студентки Российской академии Государственной службы при президенте РФ увидели на странице Марии картинки, которые их возмутили
экие же дряни
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
будут судить за две
картинки "ВКонтакте"
ВК омерзительнейшая сеть насквозь доступная ментам по любому самому дурацкому поводу
все нормальные люди уже выпилились оттуда
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Первое заседание суда над Марией назначено на 6 августа, но она уже
значится в списке «опасных террористов» Росфинмониторинга, опубликованном на сайте ведомства.
а вот это уже типичный произвол полицейского режима пу
152/4 |
| Поделиться:
Уж сколько раз твердили миру... 99% посадок за "экстремизм" в соцсетях идет от замечательной соцсети ВКонтакте. Ну не постите вы там провокационные картинки. Есть Фейсбук, есть Твиттер.
98/3 |
| Поделиться:
считаю что личное дело каждого что постить на своей странице
кому не нравится что-то могут закрыть окно браузера и не смотреть
Я так не думаю ! Закон есть и статья есть за разжигание ненависти . Это нафиг не
надо . Хочу жить мирно и ни с кем не ругаться .
А то что у барышни подгорало в одном месте из за Крестного хода - Дак это ее проблемы .
7/79 |
| Поделиться:
Меня вот лично оскорбляет, как прыщавый мужик, по совместительству Доверенное Лицо гр. Путина В.В. , пельмень и бывший участник КВН изображает в федеральных СМИ престарелое лицо женского пола (бабушку).
Его когда повяжут?
86/4 |
| Поделиться: