Цитата: [nickname]сволочи эти водители иномарок ...... штоб его ребенка так же... [nickname]
сами то не понимаете что ночью да ещё и в субботу , человек за рулём вряд ли может быть трезв , а тем более если ты кого то на капот "наклеил" то
уж каким гуманистом в душе ты бы не был а вот срок мотать как то не хочется и об этом тебе твои инстинкты скажут и здесь есть два выхода ! данный водила воспльзовался самым лёгким - скрылся с места ДТП ! Но можно было сделать по другому : быстро не дожидаясь приезда скорой и т.п. закинуть в машину
сбитого и быстро в больницу а по дороге уже с ним договориться что к чему ! И человек в больнице и на тебя дело не заводят !
Но можно было сделать по другому : быстро не дожидаясь приезда скорой и т.п. закинуть в машину сбитого и быстро в больницу а по дороге уже с ним договориться что к чему ! И человек в больнице и на тебя дело не заводят !
вот как раз
этот вариант в голову не приходит....
11/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге водитель иномарки сбил пешеход...
Но можно было сделать по другому : быстро не дожидаясь приезда скорой и т.п. закинуть в машину сбитого и быстро в больницу а по дороге уже с ним договориться что к чему ! И человек в больнице и на тебя дело не заводят !
Знаешь что нам
говорил сотрудник медицинской скорой помощи в то время когда я учился на право вождения автомобиля? Дык первое что он сказал ни в коем случае не толкать человека в машину, именно поэтому случаются монжества смертей и привел очень много примеров из своей практики. Да даже взять перелом позвоночника
при ударе и ты ещё ворочаешь сбитого. Самое первое что надо оказывать - "ПЕРВУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ", а не в тачку заталкивать полуживого и сломаного.
27/0 |
| Поделиться:
Toyota Land Cruiser с государственными номерами "111"
Ни на какие мысли не наводит?????
Отмажется водила... 100 пудов отмажется.... :cen:
Такие номерки только через Демина делаются...
26/1 |
| Поделиться:
водитель придурок, а пешеходам надо быть очень и очень осторожно в темноте на проезжей части, сама заметила, идут в темноте и не торопятся, а эти гонщики ведь за доли секунд догонят.. осторожнее надо
5/3 |
| Поделиться:
Я тут по поселку одному как то ехал скорость была 5-10 км/ч. Поворачивал для выезда на кольцо, и даже на такой маленькой скорости не увидел человека(вдрызг пьяного и идущего чуть ли не посреди дороги), благо скорость маленькая была иначе не знаю. В темноте пешехода без светоотражателей порой
вообще не заметить.Сколько еще было случаев.
9/0 |
| Поделиться:
Ну,видимо или база старая. Или действительно такого крузака нет, или кто то высокопоставленный уже потёр инфу. Блин почему то мне кажется что в крузаке окажется чиновник и дело замнут. :-(
4/0 |
| Поделиться: