В принципе, когда начнется гололед, все по первости будут ездить осторожно. Мне как раз нравятся дни первого гололеда. Возрождается водительская солидарность и взаимоуважение. Жаль, что только по первости. Всю зиму бы так
7/2 |
| Поделиться:
Re: В выходные в Екатеринбурге произошло два серье...
Хватит беременным садиться в угнанные машины с водителем, который не умеет ездить!
Фордика жалко, это что же надо было сделать водиле, чтобы машинка потом еще 100 метров по бездорожью неслась!? Газ в пол жать до
тех пор, пока из машины не вывалишься?
5/0 |
| Поделиться:
Все просто-пьяным за руль не садись!!! И что тот гражданин скажет- который все пишет что женщинам категорически нельзя управлять авто?? Одни мужики и влетают... :super:
9/3 |
| Поделиться:
Все просто-пьяным за руль не садись!!! И что тот гражданин скажет- который все пишет что женщинам категорически нельзя управлять авто?? Одни мужики и влетают...
Ford правым передним колесом зацепился за поребрик.
я сомневаюсь,
что кто ни будь другой, справился с авто в любом состоянии.
2/1 |
| Поделиться:
А бесполезно говорить, пока на своей шкуре не испытаешь осмотрительней не станешь :-)
Ведь когда тако чел садится дабы покатать чувих, он ведь думает, Я
крутой, я лучший, да что со мной может случиться, никогда со мной ничего не было и щас не будет, это другие в аварии попадают, а не я. И забывают, что другие-это ты ! )))))
1/0 |
| Поделиться:
интересный вчера материал читал про Форды Фокусы 2, у которых задние колеса отваливаются. Только вопрос, насколько материал - правда, остался открытым.
0/0 |
| Поделиться:
Вот какие фокусы могут вытворять фокусники на фокусе...., а по существу молодец.... убил себя никого не задев.....меньше пробок на дорогах..... и ни каких фокусов....
Все вечно куда-то спешат....
Вот в пятницу вечером по Космонавтов например, кто как хочет тот так и едет....
И ваще статистикой уже подтверждено, что шансы выжить у пристегнутых гораздо выше.... Ездить без ремня это что - лень, халатность или понты????
0/0 |
| Поделиться:
Ford правым передним колесом зацепился за поребрик.
как то не понятно почему правым зацепился он съезжал с дороги? тогда скорее всего не видно было и где именно произошла авария
на счетне пристегнутого ремня у фордов же
сигнализация стоит что ремень не пристегнут
0/0 |
| Поделиться:
Если ктто не вкурсе, то у фордов эту сигнализацию можно легко отключить, чтоб не орала...Я раньше на Мондео катался...там тоже херь такая была...отключается на раз-два
0/0 |
| Поделиться:
а вот если-бы у фордовода подушек небыло - его бы не оглушило-бы выстрелившими наволочками и он из машины не вывалился бы в результате.
это я к тому, что никто не знает, как БЫ да каБЫ.
1/0 |
| Поделиться: