Накануне ЦИК РФ завершила регистрацию участников выборов в Государственную Думу пятого созыва. В этот список вошло 11 партий.
По данным сайта ЦИК, за кресло депутатов Госдумы могут побороться: "Единая Россия", ЛДПР, Союз правых сил, КПРФ, "Справедливая Россия", "Патриоты России",
Демократическая партия России, "Яблоко", "Гражданский союз", Партия социальной справедливости и Аграрная партия России.
Не прошли регистрацию партия «Зеленых», "Народный союз" и Партия мира и единства. Рабочая группа ЦИК признала значительное число собранных активистами подписей
недействительными и недостоверными.
Ну и кому голоса отдавать?
Демократы опять не смогли договориться
Видимо. как советует один деятель с которым у меня натанутые отношения действительно прийдется голосить за КПРФ, иначе мы будем имкть однопартийную думу и
это окажется на долгое время последними выборами с видимосью альтернативности. Я скорее всего выборы проигнорирую.
3/4 |
| Поделиться:
Re: Центризбирком завершил регистрацию списков кан...
как советует один деятель с которым у меня натанутые отношения действительно прийдется голосить за КПРФ, иначе мы будем имкть однопартийную думу и это окажется на долгое время последними выборами с видимосью альтернативности. Я скорее всего выборы
проигнорирую.
Уже вроде писал. Игнорировать не хочется. Достояных тоже не вижу. Поступлю наверное, как некоторые знакомые: проголосую за комиков - ЛДПР :-) Хотя никогда еще так не делал.
0/1 |
| Поделиться:
а мне про залог в 60 миллионов интересно? не из бюджета ли его берут?!
если да, то охренительно! за наши же деньги(налогоплатильщиков) нам же лапшу на уши и вешают! :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Сидит ворона на суку с сыром
пробегает лиса
- ворона !!! ты на выборы поёдёшь? (как вариант - "ты за путина голосовала?)
ворона - ДА!!!!
и смотря убегаюшей лисе думает
а если бы я сказала НЕТ - чтобы изменилось?
так и народ
голосуй не голосуй всеровно получишь х.....
короче бес сыра останется
Была Российская империя было все ясно и понятно, пришли либералы сделали революцию февральскую. Начался рассвет либерализма только что с ним делать так не кто и не уяснил, пришлось хоть кому-то отдать власть -попались большевики, с последующей гражданской войной. В 1991г. тоже был шанс у них. Ну не
преживается у нас навязанный из вне либерализм.
2/1 |
| Поделиться:
Жёсткий минус ситуации в том, что в центре адекватной партии нет.
Цитата: От пользователя: Chuma
Так еще Яблоко имеется и какая-то незнакомая мне
Ага
есть ещё Гражданская Сила, но Яблоко не выигрывало никаких выборов уже много лет, а ГС вообще новая партия, насколько я знаю... Я исхожу из того что стоит голосовать только за ту партию, у которой есть шансы пройти 7%, а из всех правых это только СПС, так как они в этом и прошлом году во многих
регионах набрали больше.
0/0 |
| Поделиться:
но Яблоко не выигрывало никаких выборов уже много лет, а ГС вообще новая партия, насколько я знаю... Я исхожу из того что стоит голосовать только за ту партию, у которой есть шансы пройти 7%, а из всех правых это только СПС, так как они в этом и
прошлом году во многих регионах набрали больше.
Так и СПС не наберет голосов.
Вообще этот цирк раздражает. Надо одним фронтом выступать, чтобы пройти в Думу и голосов набрать немало. А то - каждый на себя одеяло тянет.
Цитата: От пользователя: grog
А
это что зверь.
Так и сам не знаю.
0/0 |
| Поделиться: