"У меня к нему вопросы. Женька, скажи, откуда у тебя две квартиры в доме напротив фонда? Откуда у тебя музей, построенный рядом с фондом? Откуда у тебя несколько
штук подземных гаражей рядом с фондом? Кстати, скажу, что это все была земля, принадлежащая фонду, а на месте, где сейчас стоит дом, в котором живет Женька, там было еще одно здание, принадлежащее фонду. Поэтому, пожалуйста, ответь, откуда у тебя это все? Скажи мне, пожалуйста, куда девались 15 млн,
которые в 2011 году Прохоров дал рассчитаться за долги фонда? Пожалуйста, ответь на эти вопросы"
:popcorn:
З.Ы. В твиттерах пишут, что Алёша 16-го июля из Варшавы улетел в США, тут не до марафонов. :popcorn:
Ройзман хоть как то о людях думает по сравнению с депутатами единой России и не только....И не кого не должно волновать сколько у него денег...свои считать нужно а не чужие.
21/16 |
| Поделиться:
Re: Ройзман запустил флешмоб для создания выездной...
Ройзман хоть как то о людях думает по сравнению с депутатами единой России и не только....И не кого не должно волновать сколько у него денег...свои считать нужно а не чужие.
Если он назвал свой фонд "Фонд Ройзмана", то просить деньги
на стороне не имеет права. Если уж кружит лавэ, то пусть переименовывает свой фонд. А по факту весь этот "фонд" - ширма для Жекиного самоговнопиара. Это его конёк самоговнопиарнуться за чужой счет и на каком-нибудь резонансном событии, которое не имеет к нему никакого отношения.
p.s. Если,
чО так женёк сам долларовый миллионер. На ларгус он собирает по копеечке, ага...
9/9 |
| Поделиться:
ЗЫ: если кому интересно - я не еврей. :ultra: Я - уралец! :-)
Мну тоже уралец: предки по отцу сосланы в нынешние ирбитские края аж в 1648 году, а по материнской линии по иную сторону хребта отжали кусочек земли у татар и башкир и того
ранее, но таки бабушка-еврейка в родову затесалась. Ну и чё, ну и мну как-то не против.
3/1 |
| Поделиться:
Он уже есть :lol: Осталось под существующий бабосы подсобрать. Отчетов никаких - взятки гладки.
Цитата: От пользователя: Св111
Без выхлопа на свой карман
еврей даже глазом не моргне
Особенно если можно обобрать русского!
Цитата: От пользователя: Изик Шниперсон
Риэлтера и нотариуса уже нашел среди своих? Квартиру чтоб переоформили-пока везут до хосписа?
Этот вопрос решен еще на уровне
придумывания названия фонда и ег концепции.
Сисян не пробежит 3 километра. Задохнется! И соточку не даст. Он сам ведь тоже из этих, кошерных. И бабосы с русского Ивана-дурака со все России-Матушки собирает на якобы борьбу с режимом.