Бога нет.
Царь Николай 2 - плохой. Он про :niceread: Россию, отдал её на разграбление уголовникам и евреям.
Эволюция всё создала. :beach: Бог не нужен для возникновения Вселенной и жизни.
107/8 |
| Поделиться:
Re: Десятки тысяч паломников собрались в Екатеринб...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Десятки тысяч паломников собрались в Екатеринбурге: онлайн-репортаж c крестного хода
А согласно указу тов. Путина в Екатеринбурге до 25.07.2018 запрещено собираться на мероприятия не связанные с ЧМ-2018 более, чем 100 человекам.
Какие
меры приняли Куйвашев и его подельники чтобы пресечь нарушение указа тов. Путина и сохранить в Свердловской области законность? :ultra:
134/5 |
| Поделиться:
Пользуясь случаем: Огромное спасибо большевикам за наше счастливое детство: без немецких царей, без византийских попов и без собственных буржуев-кулаков-торгашей. :-)
121/11 |
| Поделиться:
Пользуясь случаем:
Огромное спасибо большевикам за наше счастливое детство: без немецких царей, без византийских попов и без собственных буржуев-кулаков-торгашей.
Пора повторить подвиг большевиков
62/3 |
| Поделиться:
У нас ужасы нашего городка в районе. Огромные МЧСовские палатки на газонах, толпы теток в довольно странной одежде ( длинные платья тоже могут быть хорошими, кмк), и вокруг них какие-то упыри из конца 80-х - начала 90-х. Я вчера побоялась ребенка одного из зоомагазина домой отпустить на 100 м,
провожала.
Честно, я давно таких монстров не видела. С утра пораньше костры ( центр города!!!), кашу варят на кострах. Бред сумасшедшего.
Неужто так сложно было организовать проживание за городом и транспортировку автобусами к храму!
Если я хочу почтить, допустим, какого-то
святого в Ватикане. я ж не живу в палатке перед собором Святого Петра и не варю там кашу на костре! Или , приехав в Бари поклониться мощам Николая Угодника, люди не живут перед собором на асфальте и не варят суп на керосинках. 21 век на дворе, кому это все надо?
Нет, я очень и очень хорошо
отношусь к верующим людям. Только вера и вот это все на газонах ничего общего не имеют. Детей страшно одних отпускать гулять.
сегодня шла с работы и едва вслух не ругалась. Я такого количества упырей в центре города ( Космос, Динамо) с 90-х годов не видала. Сидят упыри с маленькими детьми и с
протянутыми кружками для милостыни. Из палатки выходят и ополоски прямо на землю выливают. Жрут и валяются на траве возле палаток. Их еще и охраняют, полно МЧС, полиции, дежурит пожарная, скорая, волонтеры какие-то. Им на кострах еду варят. Возле храма служба идет, оцеплен весь сквер напросив, прямо
впритык к Камерному театру, по Толмачева ( Царской) даже пешеходам нельзя было ходить. Проход к храму через сквер через дуги.
Так эти упыри плевали на службу, на крестный ход, который днем был. Они в палатках и рядом валяются. Зачем весь этот цирк с конями?! Тетки какие-то замурзанные, дети
грязные. Работать сегодня нельзя было, все песнопения исключительно через микрофоны, все молитвы на всю эту самую Царскую и окрестности.
Прямо напротив Камерного через дорогу, где управление службы судебных приставов, столы, кормежка, бабы какие-то упырские стоят. Полицейские все мокрые, жара.
На ступеньках храма сцену забабахали, тут же торгуют всякими безделушками. Я такой вакханалии и полного беспредела и не припомню когда видела.
По сути- это поминки, день памяти, когда скорбят, плачут, не знаю, вспоминают. А тут экскурсии, жратва, развлекаловка, это прямо кощунство какое-то по
отношению к погибшим когда-то людям. Разве что цыган не было и танцев.
Сквер у Космоса страшно жалко. Мочой уже воняло, когда я в 18 часов домой шла. Приезжие плевали на службы, они в метро и по магазинам шляются. Местные люди в ужасе от запахов и перекрытых привычных путей на работу и с
работы.
125/2 |
| Поделиться: