"Он также заявил о том, что фотографы-папарацци, присутствовавшие на месте аварии в парижском тоннеле под мостом Альма, делали фотографии вместо того, чтобы оказать необходимую помощь пострадавшим." - тупая фраза Делби. Спасать людей после катастроф - это работа не для папараци, как тут можно было
помочь вообще, причитать, охать и делать искусственное дыхание?
7/1 |
| Поделиться:
Re: Все новые свидетельства о гибели принцессы Диа...
Эта некрофильная вакханалия кончится уже когда-нибудь вокруг бедной женщины?
И никакая эта не "народная любовь", а скотское (до слюнотечения) любопытство.
Блядством занимался ее муженек с этой Камиллой - на какой помойке он ее подобрал - лошадинистью может сравнится с ксенией Собчак. А Диана хотела устроить свою жизнь - ну нравились ей черные, мне
вот блондины нравятся... Скорее всего ее гибель на совести королевской семьи и британских спецслужб
3/0 |
| Поделиться:
"правда ли то, что леди Диана пыталась говорить?" Делби ответил: "Да. Она повторяла "Боже мой".
--
"А правда, что в английском языке нет мата?
-Правда!
-Как же тогда переводится "фак"?
-"О Боже мой"! (с) Гоблин.
ну никогда она мне не
нравилась, хоть убейте... ах, бедная овечка... ах, муж ей изменял... дети голодные, сами мы не местные... подайте кто что может - только не деньгами, а сочувствием... канонизируют скоро, наверно...
1/1 |
| Поделиться:
Зря вы о ней так , можно ведь и ее тоже понять, муж со своей шалавой вечно где то ошивался только не дома, свекруха грымза старая, всю кровь высосала, сноха только и ждет случая лишь бы подгадить, вообщем "семейка Адамс" иными словами, только, только устроила свою личную жизь и вот...
0/0 |
| Поделиться: