в бой шли одни старики ........ в итоге тренер уходит в отставку, а наши деньги уходят на зп ему :cool: РФ дальше будет дойной коровой ............ :ultra:
23/12 |
| Поделиться:
Re: Проиграли с честью: главные кадры горького чет...
Продули потому что были просто обязаны продуть. Это не футбол - это вялое движение тормозов. С испанцами было все тоже самое. Команда эта всегда будет занимать первое место в конце. С любым тренером с любыми гонорарами.
22/35 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Хрень собачья. Символ ЧМ - списан с кыштымского алёшеньки. Какого результата и следовало ожидать. Надеюсь, братья хорваты порвут англов
Хватит лить сопли. ПРОИГРАЛИ. Никто не помнит, как братья хорваты просили помощи, а мы отказали? Я,
ЧЕСТНО РАДА, ЧТО РОССИИ НАСТУЧАЛИ. Спорт - не физкультура. Это - ПОЛИТИКА. Уже поймите это, мальчики, обсужденцы
Как известно чудес не бывает. И удача улыбается ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННЫМ. Вообще мне было бы очень жаль парней, если бы они выложись на все 100 процентов, получали зарплату в 30 тыс рублей, испытывая при этом финансовые трудности, как 90 процентов обычных граждан рф. Тем не менее получая за год по 2,2
миллиона евро, проигрывать и не доходить до полуфинала, считаю преступлением.
А от путинских пропагандистом и эфективных менеджеров, где прививается псевдопатриотизм и все это на пустом месте, уже тошнит
36/20 |
| Поделиться:
меня самое бесят эти эксперты проплаченые по ящику, которые мяч то в своей жизни ни разу не пинали. Кричать на всю страну что мы можем выиграть ЧМ, просто тупо вешая лапшу на уши людям)) А на одном везении здесь не прокатит, как с Испанией, которые легко могли выиграть, но видимо сами так хотели
этого, за что и поплатились. Так что всё произошло логично, в этой игре выигрывают лучшие.
16/8 |
| Поделиться: