Я добился того, чтобы мне дали ключи от подвала. Он был затоплен, и там плавали фекальные стоки. К тому же мы увидели, что кто-то сделал себе жилище в подвале.
Кому-то фекальные стоки не помешали :beach:
5/0 |
| Поделиться:
Re: «Устали от вони»: жильцы дома на ВИЗе собралис...
Бремя собственности.
На сегодня такие малоквартирные, старые дома убыточны для любой УК, если дом обслуживать как положено.
Качественное обслуживание малоквартирного дома, возможно только своими силами, или с большим отчислением средств владельцев квартир.
7/2 |
| Поделиться:
да вообще - эти подвалы - это не только вонь, но и бактерии,любые виды опасности, да и мистика.. :manyak:
Просанировать и забетонировать! Вот и сказочки конец.. :write:
5/0 |
| Поделиться:
Ох уж эта УК Дом Сервис! Прославились таки! И опять с какашками! Пока не сменили эту самую управляющую компанию была та же проблема. Причём, если вы решите сменить их, они будут долго вас не отдавать и долго будут мучить новую ук всякими подлыми судами. что касается Роспотребнадзора и
Госжилинспекции, то они как под копирку писали мне отчеты, что все сухо в подвале. Пока мы не написали заявление в прокуратуру, шевелений не случилось, подписи при этом собрали с большинства жильцов!! Может на них слава е1 повлияет... удачи!
6/0 |
| Поделиться: