мну однажды въехали в зад, 3 часа ожидания и никто не приехал. Поехали оформлять по европротоколу. Вас доят эти гойцы, а вы еще им кланяетесь :ultra:
Цитата: От пользователя: Андрей П
ни встречки ни пьяницы
т.е. жить на одну зарплату ,
у них много кормящих статей есть - перевес большегрузов, раньше на старых правах можно было за границу ехать, а теперь будь добр оформи загран права и пошлину заплати, тех. осмотр, знак Ш и еще 354 способа отъема
денег у населения :super:
Пожелать им хочется:
1. Поменьше смертей людских на дорогах в ДТП.
2. Поменьше быдла пьяного за рулём.
3. Побольше знаний и соблюдения законности при общении с водителями.
4. Побольше вежливости.
5. Грамотных руководителей.
6. Полного искоренения "палочной"
системы и внутренних поборов.
7. Уважения со стороны общества (которое невозможно купить, но можно заслужить честным служением закону и населению).
8. Достойной зарплаты, но при этом и ответственности за нарушение законов превышения полномочий таких, чтобы и мысли не было их превышать
из-за боязни потерять достойную высокооплачиваемую работу.
Такой бы хотелось мне видеть ГИБДД и инспекторов. И пожелать им хочется этого.
Пожелать им хочется:
1. Поменьше смертей людских на дорогах в ДТП.
2. Поменьше быдла пьяного за рулём.
3. Побольше знаний и соблюдения законности при общении с водителями.
4. Побольше вежливости.
5. Грамотных
руководителей.
6. Полного искоренения "палочной" системы и внутренних поборов.
7. Уважения со стороны общества (которое невозможно купить, но можно заслужить честным служением закону и населению).
и расформирования ГИБДД как структуры не нужной, в ближайшие годы так похоже
и будет :beach: В нормальных странах нет никакой отдельной гаи :ultra:
Цитата: От пользователя: +Spy и расформирования ГИБДД как структуры не нужной, в ближайшие годы так похоже и будет :beach: В нормальных странах нет никакой отдельной гаи :ultra:
Первый потом заноешь, когда пьяные набуханные пацанчики будут щемить тебя на своей развалюхе,
и битами тебе объяснять их взгляды на ПДД.
Ты с другими странами не сравнивай. Во-первых там нет такого количества пьяной быдлоты и такого количества желающих нарушить по принципу "мне плевать на остальных" или "пока ГАИ не видит - мне можно нарушать". А оставшееся немногочисленная часть
маргиналов быстро выфильтровываются звонками неравнодушных граждан в полицию. Кстати, именно на взаимодействии полиции и граждан, в первую очередь, строится работа правоозранителей за рубежом.
А с нашим "моя хата с краю" или "я не стукач", помноженное на зашкаливающее количество тех, кто
"кладет" на правила, дороги без структуры ГИБДД, превратятся в настоящую мясорубку смерти.
дело не в ожидании, а вообще гаишники нынче не нужны :ultra: Итак одни силовики, и все из бюджета кормяццо :ultra:
Цитата: От пользователя: tserg-usss
Первый потом заноешь
как пьяные набуханные пацанчики щемят тебя на развалюхе и битами тебе объясняют их взгляды на ПДД.
Ты с другими странами не сравнивал. Во-первых там нет такого количества пьяной быдлоты и такого количества желающих нарушить по принципу "мне плевать на остальных" или "пока ГАИ не видит - мне
можно нарушать". А оставшееся немногочисленная часть маргиналов быстро выфильтровываются звонками неравнодушных граждан в полицию.
А с нашим "моя хата с краю" помноженное на зашкаливающее количество тех, кто "кладет" на правила, дороги без структуры ГИБДД, превратятся в настоящую мясорубку
смерти.
много вы знаете про иностранную быдлоты и как они там ездят :-D Мну не говорю, что никто не будет регулировать ДД, просто их обязанности возьмут другие структуры.
Пока инспектора будут "работать" вместо "служить", пока будут внутренние планы по нарушениям, пока вымогательство будет прикрываться заботой о безопасности не будет вам уважения!
И как водитель пожелал бы, как они и поют в песне своей - действительно ПОМОГАТЬ водителям. Для этого их служба и существует.
но в сегодняшних реалиях, это не служба, а крышевание угонов и сбор денег с населения- вот основные функции
:-( Поэтому и раскрываемость угонов 6% и система никак не заинтересованна в оказании помощи гражданам. Так что снимайте розовые очки и не ждите от доброго дяденьки в фуражки помощи :ultra:
дело не в ожидании, а вообще гаишники нынче не нужны
сразу видно, шимят тебю регулярно :-D:-D
мне вот они вообще ничем не мешают, ну кроме того когда начинают регулировать движение :lol::lol:
с нашими водятлами из
числа быдлоганов коих великое множество, без гаишников, будет полный швах!!! :-(
сразу видно, шимят тебю регулярно
мне вот они вообще ничем не мешают, ну кроме того когда начинают регулировать движение
у мну было как то: каждый день на протяжении недели тормозили в одном и том же месте, просто так. Мну
спрашиваю: на основании чего? -Проверка документов. - А как же презумпция невиновности? про конституцию слышали?а про тот же пункт 1.5. КОап? Проверка документов - это не основание, любой юрист подтвердит. Вы просто мало ездите и с ними сталкиваетесь. :ultra: