E1 пробивает днище! :-D
Авто-пати это типа тусовка автомобилистов? :lol:
After-party, деревня областная :-D
Позорище!
Наверное, тоже поклонники Гнойза МЦ
47/3 |
| Поделиться:
Re: Появилось видео, как во время «Ночи музыки» па...
берем кабриолет
сажаем туда этого песняра, водилу и сами садимся рядом заряжая травмат
песняр начинает петь, водила неспеша едет по городу, мы же отстреливаемся от лезущей в авто этой вот нечисти
норм досуг :-D
13/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: краснорожий потому что так принято обращаться к приличным людям а не к скоту всякому :-D
Ну почему, я читал в одной ебургской газете от 1900-го какого-то года:
" Г-н Агафуровъ устроил дебошъ в ръсторанъ,, наблъвалъ на главнаго полицмейстера,
перебилъ утварь и был препровжоденъ в полицейский участокъ, откуда благополучно исчезъ"
За точность не ручаюсь, но смысл был примерно в этом. :cool:
16/1 |
| Поделиться:
И вообще, когда будет утверждено официальное обращение. :ultra:
Из того, что я слышал:
Мужчина, господин, товарищ, сударь, гражданин,уважаемый, парниша,брат (это на сортяге), чувак, чувачелло, дружище, дядя. постойте, эй, минуточку, извините. :confused:
Ну почему, я читал в одной ебургской газете от 1900-го какого-то года:
" Г-н Агафуровъ устроил дебошъ в ръсторанъ,, наблъвалъ на главнаго полицмейстера, перебилъ утварь и был препровжоденъ в полицейский участокъ, откуда благополучно исчезъ"
За точность не ручаюсь, но смысл был примерно в этом.
видишь ли в чем дело, если человек по жизни Господин, то он остается им даже когда в пьяном угаре в рояль серет
а если индивидуум по жизни быдло и скот тягловый - то его тоже так всегда и называют, хоть он шляпу и пенсне
надень
Господином он станет лишь тогда когда не он в трамвай к поэту-песеннику лезть будет, а поэт-песенник к нему в окно щщемиться начнет :-D
6/2 |
| Поделиться: