вот именно - мне так и объяснили, когда один :cen: сбил меня беременную на тротуаре :-D все, что ему будет - это ШТРАФ. если найдут. :-D законы наши мне очень нравятся, особенно когда узнаешь их поближе. :-D
39/1 |
| Поделиться:
Re: В Нижнем Тагиле водитель иномарки сбил женщину...
согласен ... ослы сука расстреливать таких надо ... если бы я сбил кого дак быстрее бы в машину бы посадил и отвез бы в больницу или скорую бы вызвал если что-то серьезное было бы... если совершил дтп то имей
совесть понести наказание ... а если бы ребенок умер или бы девушка до приезда скорой ... ужас ... :weep:
19/1 |
| Поделиться:
да, ГИБДД штрафует его за ДТП, потом надо пойти в милицию и подать заяву. Нанесение тяжких телесных по неосторожности, управляя объектом повышенной опасности. Можно и о намеренном нанесении вреда здоровью заявить. А там пусть следователь мозги чешет как и чего обставить... а суд решит... законы
есть, но за вас никто ничего не будет делать...
32/1 |
| Поделиться:
Идиотом надо быть. В любом случае, сбил человека - надо все доводить до конца, да, неприятно, да неохота, но это в любом случае менее тяжко, чем сбить, уехать, попасться и уже все отматывать по новой и тоже до конца.
6/3 |
| Поделиться:
В любом случае, сбил человека - надо все доводить до конца, да, неприятно, да неохота, но это в любом случае менее тяжко, чем сбить, уехать, попасться и уже все отматывать по новой и тоже до конца.
Если мне выгодней и я тороплюсь по
делу на лимон баксов, какой резон мне сейчас то тут плясать переминаясь с ноги на ногу ... на месте ДТП.
сообщил в ментовку, позвонил в скорую ... и поехал, получать свой милион, а после готов иматериально помочь, возможно в досудебном порядке...
4/31 |
| Поделиться:
Если мне выгодней и я тороплюсь по делу на лимон баксов, какой резон мне сейчас то тут плясать переминаясь с ноги на ногу ... на месте ДТП.
сообщил в ментовку, позвонил в скорую ... и поехал, получать свой милион, а после готов иматериально
помочь, возможно в досудебном порядке...
Епть, да вам на полной скорости по тротуарам надо в таком случае ездить. А то ж - пробки.
10/2 |
| Поделиться:
если тебе выгоднее убить младенца и девушку а потом просидеть пол жизни за решеткой то это твоё право и хоть у тебя там сделка на все 100 миллиардов долларов то надо в любом случае помочь сначало пострадавшим ... :ultra:
14/2 |
| Поделиться: