Огонь потенциально угрожает виллам актера Шона Пенна, супермодели Синди Кроуфорд и режиссера Джеймса Камерона. Среди тех, кому уже пришлось эвакуироваться - актер и режиссер Мел Гибсон, и певица, актриса Барбара Стрейзанд.
Кто такие?
0/5 |
| Поделиться:
Re: Президент США объявил Калифорнию зоной стихийн...
Что-то подсказывает мне, что сейчас америкосы в каком-нибудь Чикаго сидят и чатятся, приговаривая "Куда смотрит великий Бу? Он же на наши, сука, деньги сидит в Белом Доме жирует!!! Где пожарные бригады укомплектованные самыми лучшими в мире бранспойтами? Ох уж эта партия власти!!! Сами себе такого
урода выбрали!!! Фашист, мля!!!"
Не правда ли, знакомые слова?...
Мне одному это кажется или я не один в этом параноидальном состоянии?
7/0 |
| Поделиться:
Как сообщает CBS News, за информацию о поджигателе, чьи действия нанесли ущерб округу на сумму 10 миллионов долларов, власти назначили награду в 50 тысяч долларов. Следователи обнаружили два участка, где, по их мнению, произошли поджоги. В настоящее
время эти районы оцеплены агентами ФБР, чтобы избежать уничтожения улик.
Вчера по НТВ слышал, изначальная версия была - типа, замыкание на выосоковольтной ЛЭП. Но потом отмели, потому как очаги возгарания были обнаружены сразу в 6-ти местах!
2/0 |
| Поделиться:
Что-то подсказывает мне, что сейчас америкосы в каком-нибудь Чикаго сидят и чатятся, приговаривая "Куда смотрит великий Бу? Он же на наши, сука, деньги сидит в Белом Доме
жирует!!! Где пожарные бригады укомплектованные самыми лучшими в мире бранспойтами? Ох уж эта партия власти!!! Сами себе такого урода выбрали!!! Фашист, мля!!!"
Не правда ли, знакомые слова?...
Мне одному это кажется или я не один в этом параноидальном состоянии?
Хорошие слова, даже добавить нечего.
3/0 |
| Поделиться:
Куда смотрит великий Бу? Он же на наши, сука, деньги сидит в Белом Доме жирует!!! Где пожарные бригады укомплектованные самыми лучшими в мире бранспойтами? Ох уж эта партия власти!!!
Уже вчера по телику раздавались высказывания, типа - не
хватает грузовых машин, потому как большинство их находится в Ираке...
1/0 |
| Поделиться: