"Сложившаяся ситуация ... создает непосредственную опасность для жизни и здоровья граждан" - по меньшей мере странная фраза. А, главное, как-то уж очень вовремя за дороги он взялся. Ни раньше ни позже.
16/2 |
| Поделиться:
Re: Начальник свердловского ГИБДД нажаловался в пр...
Как я понимаю, в России две беды: дураки и дороги........да ладно пусть в плотную займутся второй хоть
ага
а главная плохая дорога на тюмень? щас ее устранят и все будет хорошо?
вы чего правда думаете
что чтото улучшится
зальют тонким слоем шоколада и видимость борьбы обернется полным мраком... глубина колеи в снегу совокупится с колеей в шоколаде....
ЧАМ видимо ни в чем не виноват, это все Уралуправдор!
наконец то все встало на свои места
не, на самом деле все верно, за федеральные трассы отвечает Уралуправдор, а не ЧАМ.
только вот в городе кроме россельбана
то кто нить чо нить делать будет? тут то уже в ответе всем известный евреюшка, а то как в анекдоте: "объезжал ямы - сломал руль"
Ну теперь, по законам жанра, дорожная служба должна поймать Демина, отвезди в военкомат, сказать что он напал на военкома. Отвезди Демина куда-нибудь в теплушку, избить, помариновать и подкинуть в больничку.
Ибо нефиг жалобы писать!
41/2 |
| Поделиться:
Я говорила про то, что что-то улучшится?
Просто хоть что то .........хоть по маленьку, но делают.
А если дорогу на Тюмень отремонтируют.....харашо, у меня в ту сторону дача
3/9 |
| Поделиться:
А если дорогу на Тюмень отремонтируют.....харашо, у меня в ту сторону дача
знаете почему у нас все кругом трещит по швам? потом что большинству пох на окружающий мир, главное чтобы себе соломка постелена была
сублимируют возмущение и выплескивают его в формуах, а в реальности...
чо там? зима на носу? а у меня машинка новая колёски выдали бонусом и нии...т
говорите плохо что дорогу сделают? так у меня там дача! мне то хорошо и ниипет
по вашим постам складывается
ощущение, что вы пишете тока для того чтобы поделиться своей радостью, как вы в наше общее г...но точно не вступите
а меня вот дача в другом направлении...
14/2 |
| Поделиться:
....проведено обследование участка автомобильной дороги "Екатеринбург - Тюмень" .... обочин автодороги и барьерных ограждений. Установлено также отсутствие некоторых сигнальных столбиков и дорожных знаков.....
Какойто
они не тот участок обследовали.... на выезде у поста дпс видимо.... там ближе к Тюмени, за Богдановичем есть участок 10 км где дороги практически нет... ямы и бугры страшные... скорость 30 км/ч или прощай машинка.... в самом Богдановиче ямы глубиной чуть ли не полметра.... незаметил и привет....
тов. Демин видимо в Тюмень смотался на служебной волге.... пожалел внедорожник свой))