Как все запутано!
Подскажите, сколько будет стоить билет до столицы и обратно для половозрелого мужчины и юной дамы, купленный за 2 недели до предполагаемого вылета?
0/1 |
| Поделиться:
Re: В Москву из Екатеринбурга можно будет улететь ...
Подскажите, сколько будет стоить билет до столицы и обратно для половозрелого мужчины и юной дамы, купленный за 2 недели до предполагаемого вылета?
а дама значит неполовозрелая? там главное не половозрелость а совершеннолетие. я вон
уже лет в 12 был половозрелый ) а может и раньше - теперь фиг его знает.
это из серии "стоимость минуты разговора 2 рубля без учета налогов". Сиди и гадай, какова конечная стоимость... Если топливный сбор фиксированный, то, сложно его включить сразу в стоимость билета чтоль? Вот я щас сяду и буду со счетами высчитывать, сколько у меня выйдет билет. Совки...
[Сообщение изменено модератором 24.10.2007 12:38]
2/2 |
| Поделиться:
В авиакомпании напоминают, что топливный сбор (1065 руб) оплачивается дополнительно.
Так они могли вообще сказать, что билет до Москвы стоит 1 рубль, топливный сбор - 1065 рублей, а сбор за посадку в самолет - 2399 рублей.
Попахивает скрытыми комиссиями :-)
5/0 |
| Поделиться:
)))))
дадут параплан + канистру топлива.... и возможность взлета в Кольцово и посадки в Домодедово через диспетчера. а, ну еще вход и выход через международный терминал :-D
2/0 |
| Поделиться:
авиакомпания готовится к увеличению пассажиропотока, это радует. Когда там к ним новые аэробусы поступают, в 2012 году? хм, по-моему, рановато
Цитата: От пользователя: Хоттабыч
это из серии "стоимость минуты разговора 2 рубля без учета налогов". Сиди и гадай, какова
конечная стоимость... Если топливный сбор фиксированный, то, сложно его включить сразу в стоимость билета чтоль? Вот я щас сяду и буду со счетами высчитывать, сколько у меня выйдет билет. Совки...
а это согласен 100%, самого раздражает. Дело в том, что топливный сбор можно не
платить, если покупаешь билеты через и-нет, вот они его и вычленяют... могли бы сделать проще в 100 раз: билет стоит столько то, при покупке через Интернет скидка - 30 (или сколько там) %. Вот это клиенториентированный подход.
Вот я щас сяду и буду со счетами высчитывать, сколько у меня выйдет билет. Совки...
в любом случае цены надо узнавать в кассе т.к. в каждый момент времени на каждый рейс ситуация с наличием билетов по каждому тарифу может быть
разной...
так что самому что-то считать смысла вообще нет
0/0 |
| Поделиться:
в любом случае цены надо узнавать в кассе т.к. в каждый момент времени на каждый рейс ситуация с наличием билетов по каждому тарифу может быть разной...
так что самому что-то считать смысла вообще нет
вообще, ситуация с
тарифами у авиаокмпаний до ужаса запутанная, по-моему, они даже сами не разобрались до конца, что сколько и когда стоит.... летом озадачился полетом в адлер, на сайте - 1 цена, в справочной другую назвали, в кассе (фирменной!) - третью! В итоге изначальная сумма, которую я планировал по
пероначальной инфе, увеличилась в 2 раза, я отказался и поехал поездом. Ну не свинство?
0/0 |
| Поделиться: