во-во..... ща с деньгами то....все можно...... а вообще....мне кажется.....нужно делать так......
вот перед тем как вступить в гос думу....нужно
1. описать и оценить все
имущество депутата и его семьи....
2. следить за любым движимым и недвижимым имуществом в течении службы...
3. а как только в отставку..... опять же оценить все нажитое им имущество и все открытие на него и его семью канторы и оценить с полученными зарплатами....
Подведя
итоги, будет видно, кто сколько наворовал...... О как!!!!
сама на оценщика выучилась..... может посчитаем???
37/3 |
| Поделиться:
Re: Выборы мэра Екатеринбурга пройдут в один день ...
А мен кажется вполне нормальный Мэр города.
Если вы уже про то что воруют.. Так место такое, кто бы это не делал.?!
Во всяком случае Аркадий М. вполне опытная кандидатура и думаю городу уж точно не навредит.
А вообще конечно же надо как по регламенту президентских не более двух
сроков.
5/65 |
| Поделиться:
Я вот не понял - дроссель 20 лет уже сидит и ничего! А чам так достал :-( Может тут сайт дросселя? Они, как известно, враги, и на е1 ругают чама, а где тогда дросселя ругают, можно спросить?
22/10 |
| Поделиться:
Я предлагаю пресс службе мерии честно регистрироваться по никами "Пиарщик ЧАМа №1", "Пиарщик ЧАМа №2". А в описании честно писать в каких объемах жрете из его кормушки. Это же целый бизнес, да ведь? Вы его никому не отдадите.
15/4 |
| Поделиться:
На ЧАМа уже смотреть больно , Пузо (с большой буквы ) еле в мерседес влазеет, человек с таким весом и не здоровым цветом лица не может полноценно работать, только руководить -надо же дать человеку отдохнуть - вот Ройзман худой и тоже еврей .
на фотке привычное загребущее движение... все под себя))
А насчет чама... опять не будет альтернативы, так его выберут.... осинцев ничуть не лучше его был помоему (если кто еще помнит прошлые чамовыборы)
какие наивные есть... он типа город наш любит и знает... конечно знает!! где что
лежит...