У нас на УПИ за теплофаком (где водохранилище) 3 открытых колодца, в одном из которых (метра 3) внизу вода, один 5-метровый. Все открыты - прыгай - не хочу :vis:
7/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге 11-летний мальчик провалился в...
А меня друг по молодости тоже в колодец упал открытый, сломал позвоночник, уже фиг знает сколько лет судится, сейчас адвокаты вообще оспаривают то что он в колодец падал и позвоночник ломал, а рентген типа потделал и вообще они тут ни причем а с них просто бабла поиметь хотят.
Тут будет тоже
самое.
3/1 |
| Поделиться:
Открытые колодцы? Да у меня около дома колодец без люка! Вот адрес - С.Перовской 113, на углу, как раз там, где утром школьники идут в 149-ю школу. Там всякий мусор (бутылки какие-то), глубина метра два - шею хватит сломать :-(
4/0 |
| Поделиться:
В центре города открытых люков как мон@вошек у бабушкиного камода :nunu: Чего уж говорить о таких окраинах как Зелёный остров! Не каждый даже знает где это! А по теме, под ноги надо смотреть когда по кустам шляешся! Парню поправляться!
1/0 |
| Поделиться:
Среди большинства новостей эта радует отсутствием летальных исходов...
Друзья молодцы...
под ноги действительно смотреть надо, у нас за всеми люками не уследишь
0/0 |
| Поделиться:
В суд надо подавать на комунальные службы,один два раза накажут
капитально может и будут работать,только я сомневаюсь что это поможет
мы живем в России где все поставлено вверх ногами.
а я как-то шел домой и в 1:30 отключили фанари, тож чуть в колодец не упал, крышка криво лежала, вобщем колено ушиб, упал рядом. помоему это вобще безобразие, что колодцы, что отключение фанарей...
Около строящегося моста Шевченко-Восточная 4 года ям было умотаться, сейчас одна вырыта 1,5м вместо тротуара, дети в школу ходят там затемно, ограждения никакого - мост-то правильно упал, совки там строят, этот Мостоотряд...
дыра в бочине парня впечатляет.Друзья молодцы - не растерялись Вчера показывали в новостях как службы города разбирались 3,5 часа чей колодец и кто будет закрывать.... так и бросили открытым.
Когда уже придумают крышки для колодцев с запирающими устройствами, чтоб никто не мог украсть и чтоб
всегда были закрытыми.