Ага, а ещё, осведомлённые люди говорят что мужчины будут обязанны сдать сперму при приезде в великобританию, а то у них с генофондом полный трындец - что не новость с альбиона, то о 3'14дерастах, таким образом будет улучшатся генофонд - должны же рождаться нормальные люди.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Для поездки в Великобританию нужно будет сдава...
Ага, а ещё, осведомлённые люди говорят что мужчины будут обязанны сдать сперму при приезде в великобританию, а то у них с генофондом полный трындец
Они скорее уберут все лишние формальности для въезда туда русских женщин, которые
наверняка будут только рады оставить дома бестолковых русских мужиков-алкоголиков. Русские мужики им для улучшения генофонда нафик не нужны, а вот бабы...
4/0 |
| Поделиться:
Русские мужики им для улучшения генофонда нафик не нужны, а вот бабы...
Так они потом сперму то исследовать будут на предмет отклонений и использовать только лучшую, а брать будут не только у Русских, но и всех европиоидов в британию
въезжающих... так утверждают осведомлённые источники™
0/0 |
| Поделиться:
вот млин, сволочи..... может им еще что нить показать??? Ща разбежалась..... Надо протестовать..... я вот не хачу отпечатки например свои оставлять..... но я послушная гражданка своей страны...ну просто мне кажется будет
такое чувство, вто тебя пол микроскопом всю обсмотречи.....фу..... буду только нелегалом ездить куда нить....... И многие может тоже так и будут..... сами нарываются.......
0/0 |
| Поделиться: