:-) Я смеюсь.
Таких разводчиков с первого слова выкупить можно. Уже трижды лошары звонили. Первые разы дослушивал до конца их бред сивой кобылы (интересно было, что еще могут наплести, фантазеры), потом уже просто тупо с полу-слова посылал наЙух и ждал реакцию... В ответ "ээээ... " и
гудки...
Че-то шифруются, номера скрывают, официоз напускают.. Аж смешно... Диты, мля нищие... на мамапапиных плечах...
звонили мне такие же пару недель назад, прослушал записаный голос, типа йа выиграл телефон и должен перезвонить по определившемуся номеру. Не удержался, отправил им смс "боян".
Позавчера в одном из продмаркетов, на выходе, когда я уже упаковывал продукты, подходит ко мне бабуля и спрашивает, не смогу ли я оказать ей помощь в перечислении средств на счета абонентов посредством автомата для приёма платежей. Я сначала, конечно, согласился. Но когда бабуля показала мне список
из трёх номеров и сказала, что на каждый из них надо перечислить по 5000 р., я предпочёл вежливо отказаться, ссылаясь на то, что автомат такие суммы не принимает...
Первое, что пришло на ум - это какой-то новый развод и бабка подставная. Стал думать, какой мог бы быть сценарий "развода" -
заявить мне, что я не правильно набрал циферку и деньги ушли на другой счёт, после чего в толпе оказывается "сопереживающий" и начинает бабке оказывать юридические услуги и "прессовать" меня?...
Минут через пять-семь на обратном пути прохожу мимо того же магазина. Вижу, что бабка идёт от него
одна, держа в руках всё ту же бумажку с номерами телефонов и пачку денег в полиэтиленовом пакете. Никто ей не помог. Шла обратно одна. Видимо, всё было на много банальнее - её сынок на зоне проигрался или другим образом "задолжал". И его "кредиторы" таким образом получают от него "платежи".
Бабку жалко... План Путина в действии...
Можно было бабуле просто подсказать, самому кнопочки не тыкать и деньги в руки не брать, так сказать, стоять рядом и инструктировать
Во-первых, это долго. Во-вторых, про вынка на зоне моё предположение. В третьих, даже если это и так,
то пусть сбережения останутся у бабки. За такие суммы не убивают. Опустят слегонца сыночка - в следующий раз играть не будет.
Мне на новый год такой подарок сделали.... мол прошу перзвонить. ну в курсе... Шампанское о себе уже давало знать, ну я и набрал....
А там пел песни пьяный Дед отмороз..... минут пять слушал.... А что? он пел весело и зажигательно..... короч, на эти деньги, которые вычли со счёта, я мог
сходить на концерт Мадонны, как минимум! :-)
А мне звонили, после того, как я выставила объявление о продаже машины. Говорят, помнишь, я машину у тебя купил, так вот гаишники остановили, взятку наличными не берут, просят на телефон закинуть денег, выручи, потом верну!!!!! (А машина к этому времени еще продана не была!!!)
Неа, не надувной. Это нокиа, забыла какой модели. У меня такой был, точнее он и сейчас есть, но уже давно не пользуюсь. Кошмарный был телефон, вечно глючил, а потом еще и механизм, куда симка вставляется просто
отпал. В этом случае цена на сто процентов определяла качество :-D
А мне тоже мужик звонил, мол, что, не узнал?, помнишь, я у тебя тачку купил? И истерическим голосом начинает умолять меня срочно денег дать на взятку ментам. Я его и послал, потому что у меня девушка машину купила. :-p .
Не понимают у нас, видимо, люди, что, чтобы выиграть в конкурсе, надо в нём участвовать!! :lol::lol::weep::lol:
Очередная вариация на тему: вы выиграли......., чтобы получить выигрыш, вам нужно купить наш товар на сумму.....
И ведь верят :confused: НЕ ПОНИМАЮ.
Не понимают у нас, видимо, люди, что, чтобы выиграть в конкурсе, надо в нём участвовать!!
Очередная вариация на тему: вы выиграли......., чтобы получить выигрыш, вам нужно купить наш товар на сумму.....
И ведь верят НЕ ПОНИМАЮ.
минталитет (не знаю как пишется это слово) русский, понимают только слово: ХАЛЯВА!!!
Знакомая подруга звонила мне дня 2 назад. Представился оператором связи "Билайн" И попросили ввести какой то код затем номер телефона...и посыл вызова... (она торопилась поэтому без задней мысли сделала сказанную им функцию) Попросил прощения за беспокойство и положил трубку. После этого проверив
баланс у нее вычли 2 доллара. Вот так(
На мегафоне такая разводка с бонусными баллами одно время была популярна. Они даже просили, чтобы им номера сообщали, с которых это предлагалось сделать для принятия мер. Только что за меры будут не говорили.
лошары-микантаре, =)))) мне тоже звонили и после того когда мне была отчеканина речь о выигрыше, я представлялся сотрудником милиции каконить района и что ваш номер телефона уже на контроле... ВСЕ, бросали телефон и номер был уже заблокирован.... :cool::-D
Да уж , мой знакомой позвонили сказали что ее сотовый опереатор переходит на новый тариф или что то в жтом роде и попросили набрать номер! Ну она и набрала сняли 150р. Так что не доверяйте, единственно если уже попались звонить оператору и писать заявление на мошенничество может тогда деньги и
вернут!.
Мне тоже один раз звонили, давнооо дело было.. Какой то чувак прикинулся моим папой, сказал, что в аварию попал, деньги нужны срочно, попросил на телефон перевести. Я спокойно дослушала, на всяк. случай позвонила папе, который был на работе, удостоверилась, что с ним всё ок, посмеялась над этими
идиотами и забыла :-p:hi: