"При этом вместе с ней на заднем сидении ехала несовершеннолетняя дочь" :lol: - таки она (водитель) ехала на заднем сидении. А кто ж за рулем-то был 8(
28/0 |
| Поделиться:
Re: На Луначарского иномарка сбила пенсионерку, пе...
83-х летняя старушка бегом бежала через дорогу?! Вот например: на Белореченской, перед Шаумяна, от остановки ОТ, пешики постоянно переходят проезжую часть ,и ничего! Я не оправдываю водителя, но почему человек переходящий дорогу в неположенном месте не виноват, а всегда виноват водитель? Ведь для
машин - дорога, для людей - переходы , светофоры для тех и других. Считаю ответственность должна быть адекватной!
19/7 |
| Поделиться:
У меня тоже случай был, бабуля целенаправленно под машину кидаться шла. На вопрос зачем она так делает? Ведь переход буквально в 3-х метрах, ответила что ей так удобней :away:
Из одной пятерочки в другую бежала старушка :cool: удивительно что там так редко сбивают любителей пятерочки, постоянно бегают и трамвайщиц пугают. Жаль бабулю, но переходить дорогу надо в положенном месте :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
83-х летняя старушка бегом бежала через дорогу?! Вот например: на Белореченской, перед Шаумяна, от остановки ОТ, пешики постоянно переходят проезжую часть ,и ничего! Я не оправдываю водителя, но почему человек переходящий дорогу в неположенном месте
не виноват, а всегда виноват водитель? Ведь для машин - дорога, для людей - переходы , светофоры для тех и других. Считаю ответственность должна быть адекватной!
Ответ очевиден.Умение ходить дано человеку от природы и является жизненной необходимостью.
А езда на автомобиле - это
искусственное, наносное. В этом нет необходимости. Без этого можно прожить.
Поэтому всегда будет прав идущий, а не едущий.
При этом я ни в коем случае не оправдываю бабушку, переходящую дорогу в неположенном месте.
13/8 |
| Поделиться:
Давайте отменим автомобиль, телефон, самолёт и вернёмся в каменный век , как назначено природой, будем все ходить пешком и т.д.? Глупость полнейшая! Нужно научиться жить в цивилизованном мире, соблюдать его законы и правила!
5/4 |
| Поделиться:
На занятиях в автошколе инструктор задает вопрос курсанту :
- Ты едешь на машине по дороге,и вдруг видишь,
что перед тобой на дороге слева стоит бабушка, а справа - красивая
девушка. Кого давить будешь?
- Бабушку, - после продолжительной паузы ответил курсант.
- Дурак! Тормоз давить надо!
12/0 |
| Поделиться:
КАК-КАК можно было не заметить МЕДЛЕННО "ползущую" бабку -это ведь не школьник или велосипедист, который РАЗ и уже из-за кустов ( автобуса) на половине дороги под колёсами авто?!
Так же как на "ровном" месте "об клумбу" перевернуть машину.... :facepalm:
Мне кажется, если я весь день
буду сдавать и разгоняться "ап клумбу" или "бабку-кеглю" найти -у меня ТАК не получиться... :lol: