С 22 октября по 5 ноября 2007 года каждый клиент www.ochkoff.net при заказе на сумму от 1000 рублей получит в подарок уникальный контейнер "Циклон" с эффектом водоворота.
Сравнила цена на линзы, которые я покупаю в салоне оптики - на сайте на 100 р дороже
[quote]От пользователя: DL Lady
Добрый день! Вы уверенны, что правильно поняли цены на линзы: мы продаем линзы только упаковками, поэтому цены на нашем сайте указаны за упаковку, а не
за 1 пару линз. Какими линзами Вы пользуетесь?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Контактные линзы в Екатеринбурге с бесплатной ...
Цитата: От пользователя: Гурина Татьяна Аркадьевна-спец...
Здравствуйте!
Я пользуюсь FreshLook Dimensions.
У Вас на сайте написано что 2 шт. стоят 700 р, а если смотреть FreshLook Dimension RX (6 шт) - цена 1200.. в первом случае 350 р за 1 шт, во втором 200р...
а эти линзы ведь ничем не отличаются? уменьшение стоимости почти в 2 раза за счет количества?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Гурина Татьяна Аркадьевна-спец...
мы продаем линзы только упаковками, поэтому цены на нашем сайте указаны за упаковку, а не за 1 пару линз
Добрый день, Татьяна Аркадьевна, могу ошибаться, но на сайте написано:
Цена 700,00 р.
Производитель CIBA Vision
Количество в упаковке 2 (2 линзы?)
---------------
Т.о. 1 линза стоит 350р.
Я правильно понимаю?
0/0 |
| Поделиться:
У Вас на сайте написано что 2 шт. стоят 700 р, а если смотреть FreshLook Dimension RX (6 шт) - цена 1200.. в первом случае 350 р за 1 шт, во втором 200р... а эти линзы ведь ничем не отличаются? уменьшение стоимости почти в 2 раза за счет количества?
Вы совершенно правы, уменьшение стоимости за счет количества. 2 шт. - 700 рублей, а 6 шт - 1200 рублей.
0/0 |
| Поделиться:
Добрый день, Татьяна Аркадьевна, могу ошибаться, но на сайте написано:
Цена 700,00 р.
Производитель CIBA Vision
Количество в упаковке 2 (2 линзы?)
---------------
Т.о. 1 линза стоит 350р.
Я правильно понимаю?
Если вы говорите про линзы Freshlook Dimensions Plano, то все так. Но если эти же линзы вы покупаете в упаковке из 6 штук (они называются FreshLook Dimension RX - та же самая линза, только упаковка больше), то такая упаковка будет Вам стоить 1200 рублей, т.е. одна линза 200
рублей.
0/0 |
| Поделиться:
Добрый вечер, Татьяна Аркадьевна,а вот еще такой вопрос,на какой период ношения есть у Вас линзы,на месяц, 3 месяца,каждодневные...
Есть ли у вас UltraFlex и Acuvue Advance ?
Добрый вечер, Татьяна Аркадьевна,а вот еще такой вопрос,на какой период ношения есть у Вас линзы,на месяц, 3 месяца,каждодневные...
Есть ли у вас UltraFlex и Acuvue Advance ?
Добрый день!
У нас самый широкий
ассортимент контактных линз в городе, есть линзы на любой срок ношения и, конечно, в том числе UltraFlex и Acuvue Advance. Вы можете ознакомиться с ассортиментом, а также сделать заказ прямо на нашем сайте www.ochkoff.net
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: €8OP МЕДВЕДЬ ТСБ:)моцИЖ-ПС+KAW...
Нарушение рекламного законодательства РФ
Добрый вечер!
Может быть Вы правы и в слове "самый" есть нарушение рекламного законодательства, но правду скрывать не хочется, ведь у нас действительно САМЫЙ широкий
ассотримент контактных линз и средств по уходу (ни в одной оптике города Вы не найдете столько позиций). :-)
0/0 |
| Поделиться: