Не понимаю людей, которые едут отдыхать и лечиться в наши местные санатории. Уж если ехать за такие деньжищи, то в более благодатные места - например, на Кавказ.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Облако азотной кислоты образовалось над Режевс...
Хммм
сравнивала цены -почти одинаково. Сервис не сравнивала, но на Кавказ ездила и буду ездить, а в наши местные здравницы - ни ногой.
Кавказ - это... это... эх, там надо жить.
2/0 |
| Поделиться:
сравнивала цены -почти одинаково. Сервис не сравнивала, но на Кавказ ездила и буду ездить, а в наши местные здравницы - ни ногой.
Кавказ - это... это... эх, там надо жить.
Да работаем с санаториями Кавказа и Урала... отправляем
больных туда... Прежде чем ехать в тот или иной санаторий надо все же проконсультироваться со специалистом... Иначе можете только навредить себе... Лечебная база у каждого санатория своя...
1/1 |
| Поделиться:
Прежде чем ехать в тот или иной санаторий надо все же проконсультироваться со специалистом... Иначе можете только навредить себе...
Этта понятно.
На Кавказе уйма санаториев самой разной направленности, думаю, что на курортах КМВ
можно подобрать аналог нашей здравницы. Отличия Урала и Кавказа вы и без меня знаете.
Но если тут дешевле - тогда другое дело.
1/0 |
| Поделиться:
"Установлено, что опасности для населения и окружающей среды нет. Концентрация паров азотно-серной смеси, где проводились работы по ее нейтрализации не превышает предельно допустимой нормы."
Тото они в противогазах забегали и дороги перекрыли ... Россия ..
В городе Реж в воздух произошел выброс азотной кислоты, сообщил агентству ЕАН источник в ОВД Режевского городского округа. Наряду милиции были выданы противогазы и дано распоряжение перекрыть дороги.
Как сообщают в пресс-службе МЧС по
Свердловской области, с 15 по 19 октября специалистами Федерального государственного унитарного предприятия "ФТ-Центр" проводились работы по нейтрализайции азотно-серной смеси, которая сливалась из цистерн в специальную железобетонную емкость.
Нормально поработали специалисты
"ФТ-Центр", если если пришлось дороги перекрывать
1/0 |
| Поделиться: