источник в свердловском отделении "Единой России" знает, что готовятся плакаты с изображениями
губернатора и президента с примерным слоганом "План Путина - косяк Рсселя".
:-D
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
"Инструкции по обращению с образом президента нам будут даны на следующей неделе"
Инструкции по обращению с
образом президента, в 3хх томах, Москва, 2007г.
Маразм крепчал...
13/0 |
| Поделиться:
Re: Использовать образ Путина на выборах смогут то...
Такое ощущение складывается что живём мы в стране идиотов, не дураков даже, а идиотов... Это ж надо так засрать всем мозги и убедить народ в том что всё хорошо.... Я полагаю многие оруэла "1984" читали, вот прямая ассоциация возникает... Эх, где мозг у людей????? Неужели большинство в голову только
сникерс едят и водка пьют?
9/0 |
| Поделиться:
Такое ощущение складывается что живём мы в стране идиотов, не дураков даже, а идиотов... Это ж надо так засрать всем мозги и убедить народ в том что всё хорошо.... Я полагаю многие оруэла "1984" читали, вот прямая ассоциация возникает... Эх, где мозг
у людей?????
Смею предположить, что большиство просто ничего не делает для изменения ситуации.
Я не исключение. Что я с этим могу поделать?
2/1 |
| Поделиться:
а мне больше "Скотский Хутор" нравится, где вождями были свиньи, а все животные пели "нет места Человеку, будут лишь одни Скоты". А Конь так и
подох на работе........
1/0 |
| Поделиться:
а мне больше "Скотский Хутор" нравится, где вождями были свиньи, а все животные пели "нет места Человеку, будут лишь одни Скоты". А Конь так и подох на работе.....
Ну так-то если говорить о вкусах мне больше Замятин с романом прототипом
романа оруэла нравится, роман называется "МЫ". А так-то да, "Скотский Хутор" тоже не слабая штука... А вот Пу, и его Жо мне что-то не Нра...
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Juri V Ну так-то если говорить о вкусах мне больше Замятин с романом прототипом романа оруэла нравится, роман называется "МЫ".
У Замятина юниты жили относительно неплохо в мат. плане - сыты, одеты, большинство занято на интеллектуальной работе. Для
Россиии наших дней это фантастика :-D
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Для получения неформального согласия Путина губернатор должен либо сам иметь высокий рейтинг, либо предъявить результат "Единой России": не менее 40% голосов на последних региональных выборах, объясняет источник "Ведомостей".
без комментариев.
0/0 |
| Поделиться: