просто суперская гонка!!! И вообще на протяжении всего чемпионата все было очень захватывающее - по спортивному! Феррари доказали что после ухода Шумми им все равно нет соперников!!! Кими - молодца! Единственное я не понял - феррари выиграли и кубок конструкторов?
просто суперская гонка!!! И вообще на протяжении всего чемпионата все было очень захватывающее - по спортивному! Феррари доказали что после ухода Шумми им все равно нет соперников!!! Кими - молодца! Единственное я не понял - феррари выиграли и кубок конструкторов?
да-да-да фины опять рулят в королевских гонках ---наконец-то кими--первый в чемпионате! Надеюсь все дальнейшие неудачи обойдут его стороной---ведь он был самым неудачным гонщиком!!!---ура долгих лет тебе на подиуме и с короной ф-1 !!! :super::super::super::super::super::hi::hi::super:
и всё равно самая красивая машина ---это мак ларен
Поздравляю всех болельщиков Kimi Raikkonena!!!!!!!
Scuderia Ferrari Чемпионы!!!!!
До сих пор не верю, мы так давно ждали этого от Кими, наконец, удача не обошла стороной того кто этого действительно заслужил!!!
BRAVO Kimi !!!! BRAVO Scuderia Ferrari!!!!! VIVA Italia!!!!!! :super::super::super::super::super:
Дык даже если не дисквалифицировали Ferrari 204 очка, а у МcLaren могло бы быть только 203!!!!!!
Как не крути Ferrary Champions!!!!!! :super::super::super:
Дык даже если бы не дисквалифицировали Маков, сейчас у Ferrari 204 очка, а у МcLaren могло бы быть только 203!!!!!!
Как не крути Ferrary Champions!!!!!!
:super::super::super: