а тем временем............
------------------------------------------------------------------------
В Екатеринбурге силовики помешали жителю ЖК «Татищевский», который не был прописан в своей квартире, попасть домой. Схожие ограничения в связи с
предстоящим чемпионатом мира по футболу могут коснуться нескольких тысяч других горожан, чьи дома расположены вблизи Центрального стадиона
«Я живу в ЖК „Татищевский“, недалеко от стадиона. Вечером возвращался домой, у подъезда остановил патруль. Попросили документы, спросили куда иду.
Я показал паспорт, сказал, что иду к себе домой. Официально я прописан по другому адресу, что в паспорте и указано. В ответ услышал, что из-за требований безопасности в контролируемой зоне, куда входит и мой дом, без прописки никому жить нельзя! Позвонил жене, она спустилась вниз, вдвоем убедили
патруль, что я не террорист. На следующий день ситуация повторилась: у подъезда оказался другой патруль, который домой меня не пустил. Бред полный, но, пока не сделаю прописку, я, кажется, буду жить на съемной квартире», — рассказал «URA.RU» горожанин, пожелавший остаться анонимным
В
пресс-службе свердловской полиции попросили «URA.RU» отправить запрос по данной теме. Согласно информации сайта «Екатеринбург -2018», в контролируемую зону вблизи Центрального стадиона, входит 52 дома, где проживает несколько тысяч человек. Официально для них существует лишь ограничение в
передвижении на машине: в дни матчей люди не смогут ездить на авто без специальных разрешений. О запрете на проживание в своей квартире без регистрации в ней информации на официальном ресурсе нет
"Екатеринбург пьёт воду из Волчихинского водохранилища"
Не знаю как Екатеринбург, а я пью воду из подземельного водохранилища.
Там ни бацил, ни химии, ни говна, по крайней мере намного чище чем с поверхности или из труб. :beach::beach::beach:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Постаралась к ЧМ: в самой чистой признали водо...
Я то думаю, куда коричнивенькая водичка из под крана подевалась? Заменили беленькой на время мундиаля :-D хватит ли всем? Не кончится ли раньше времени? Вдруг гости помоются тем, что нам пить обычно предлагают? - чешуей покроются с непривычки :-D
5/0 |
| Поделиться:
Таки не понятно, ранее говорили, что Верх-Исетский район и сортировка частично снабжается водой из Верх-Исетского пруда. Может потому и более чистые показатели!? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Кто продаёт воду в тепло пунктах тот обманывает народ.
Водоробот:
1 литр воды – цена 3 руб.
4000 литра воды – цена 12 000,00 руб.
Аквафор Модерн исп.1 (компактный домашний фильтр):
Прибор – 800 руб., (ресурс картриджа 4000 литра).
1 литр воды по квитанции (подача
+ отвод) – 0,055 руб.
4000 литра воды – цена 1020,00 руб.
Замена картриджа после 4000 л. – самостоятельно, цена 550 руб.
Следующие расходы после замены – 550 руб. (картридж) + 220 руб. (4000 л. Воды) = 770,00 руб.
Экономия, не надо выходить до автомата, контроль чистоты воды
и тары.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru по итогам мая самой чистой признали воду в Верх-Исетском районе.
Самая чистая говорите? Я сегодня у себя менял магистральный фильтр на горячей воде, он просил вас больше никогда, слышите? НИКОГДА! Не использовать в своей речи слово - чисто..
P.s. фильтру два месяца, полез менять, так как катастрофически снизилось давление горячей воды.
P.s.s. обычная хрущевка на визе, но с фильтром.
0/0 |
| Поделиться: