Ничего не понимаю!!!!
Матершинники ведь импотентами становятся!!!!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
доказало, что использование общающимися между собой начальниками и подчиненными нецензурной лексики
может быть полезно для общего дела.
Вот и приходится выбирать, или что то полезное для дела сделать и стать импотентом, или ну его нафиг это полезное, зато огого. Не, не буду я для пользы ОБЩЕГО дела матом разговаривать. Одно печально, сегодняшние школьники видимо уже импотенты
1/0 |
| Поделиться:
Re: Исследование ученых: матерщина в офисе полезна...
1. Ругань в иностранных языках - это вообще безобидные выражения. А в немецком языке отсутствует даже жаргон. Мат как исключительно оскорбительные, за которые иногда убить хочется, унижающие достоинство человека и несущие угрозу русскому языку выражения - чисто российское явление. Поэтому
исследования английских или ещё каких-нибудь учёных на эту тему - бессмысленны.
2. Матерящийся человек, особенно при женщинах - это скот, не умеющий контролировать себя, ну а женщины, позволяющие это - вообще...
3. Вся беда в том, что нет ответственности "за базар". Заметьте: лица,
побывавшие в трудных жизненных ситуациях (на войне, в местах лишения свободы и т.п.) - гораздо более сдержанны в выражениях.
3/5 |
| Поделиться:
Матерящийся человек, особенно при женщинах - это скот, не умеющий контролировать себя, ну а женщины, позволяющие это - вообще...
вот тут согласен.......я могу не материться при женьщинах в любой ситуации, но как только они
изольют матерную брань - то тут уже и меня не остановить :-d типа я холерик как жирик
0/0 |
| Поделиться:
Надо перевести Словарь русского мата на английский язык и подарить его Англии, тогда английские коллективы еще больше сплотятся, будут работать круглыми сутками и не просить зарплаты. Английской сборной по футболу словарь не давать!
0/0 |
| Поделиться: