4 удара за всю игру и ни одного в створ - высший пилотаж усатого физрука из Осетии :ultra: 10 пешеходов и один истукан в рамке ( ладно-ладно, Игорь тащит местами), на фоне зелёного газона мелькает пепел волос 40-летних атлетов и натурализованных бразильцев непризнанных на Родине, у которых к 60-й
минуте сводит ноги... А комментатор успевает этим ещё и гордиться...
За 16 лет, после не самого плохого, кстати, выступления на ЧМ в Японии и Корее, не сделано ни единого вывода, не взрощено ни одного паренька, который бы потащил за собой команду... Один распил и позор.
Понятное дело,
против Амкара и Тосно, особо не наработаешь навыков, а в Европу, увы, не берут, да нас и тут неплохо кормят. Можно на скамейке год сидеть, а получать как Агуэро... Кайф ;-)
Желаю косоногим-кальянокурам - обделаться по полной программе...
Сколько слёз мной было пролито после ваших матчей
с 2000-го года... Только 7-1 от португальцев, чего стоило... Но я вырос, возмужал, и теперь буду хохотать над вами, и теми кто вас таких взрастил! Всего плохого! :beach:
92/2 |
| Поделиться:
Re: Сборная России по футболу проиграла австрийцам...
Игры нет !! Федя отстой!! Старичок Жирков еще ниче. Даже похвалить некого . Усатый лысый тренер ...да он не тренер вовсе. на что можно расчитывать...на днище днищь. Зато зп им надо...дормоедам. Австрия полтора землекопа...косоногие и то победили. Нет слов одни эмоции. Гнать всю сборную в опууу. А
мой прогноз такой: Россия 1:1 Сауд.Аравия. Россия 2:2 Египет.Россия 0:1 Уругвай. И третье мисто с позором досвидозззз...
29/2 |
| Поделиться:
Играют за бабло... От души по моему тока Акинфеев и то у него задача на воротах стоять, и тигриными прыжками мяч спасать...да и то не всегда получается когда защитники сваливают..там без вариантов можно пробить
1/1 |
| Поделиться:
Сбродная косоногих полешек на домашнем ЧМ наберет одно очко в группе. Будет ничья с саудитами. Египту и Уругваю влетят. Никакие плей офф их не ждут. 3 игры и на мальдивы, праздновать успехи в матчах с тосно (пфл) и ска хабаровск (фнл).
В 90 ё годы, когда такой хлам деньгами не
задаривали, толковые игроки уезжали в Европу. Там были лидерами своих команд, росли и развивались. А сейчас этого не надо. Есть хороший контракт - сиди на банке, греби бабки.
23/1 |
| Поделиться:
В кёрлинге наши результаты лучше чем в футболе . Предлагаю Козицыну замутить на новой арене секцию кёрлинга . Не очень затратный вид спорта , нарисовал на льду несколько кругов , камней из которых потомок
Данилы - мастера сможет выточить камень с ручкой , как грязи , швабры в любом хозмаге , да и игроки не требуют миллионных гонораров . Так что кёрлинг , господа , только кёрлинг , а от футбола уже
отстаньте .
21/1 |
| Поделиться: