Я вот вижу уже в городе Форды Транзиты с теми-же чурками за рулем и так-же лихо рулящими. Не в Газелях дело. Имхо, Форд-Запад окуетительно бабок откатами чиновникам подогнал.
Кстати обещали в Фордах ремни безопасности на всех сидениях, чт-то не заметил я их.
19/0 |
| Поделиться:
Re: Власти Екатеринбурга обещают налоговые льготы ...
Народ знакомый мне рассказывает, 048 маршрут Мега-Авангард, очень лихо гонял на ПАЗИКАХ, теперь не менее лихо гоняет на НЕФАЗАХ, так, что до таджика на икарусе не далеко
8/0 |
| Поделиться:
скоро вообще нечего нельзя будет делать! Купил машину все должно быть по стандарту ,так едеш на ней на то ,так она то та не проходит, хотя новая машина. Маршрутки пустили по городу ,бах закрыли. Щас скоро пернуть нельзя будет.Люди что нибуть придумают ,Власти закрывают открывая своё, душат нас
полнастю.
2/10 |
| Поделиться:
НАКЛ ДЖИГИТОВ!!!!! не трогайте газели, а начните набирать квалифицированных РУССКИХ водил!!! и дураку ясно что дело то не в машинах а в хачах за рулем :cool:
13/1 |
| Поделиться:
И всё-таки когда наконец мэрия будет озвучивать суммы откатов от фирм заинтереснованных в том или ином запрете? Ну мене просто интересно сколько дала компания поставляющая на рынок иностранные микроавтобусы? Интерес чисто житейский - насколько стали чинари лучше жить... Вот.
4/0 |
| Поделиться:
Да нормальная машина ГАЗель. Одна из самых, если не самая удачная российская машина. Вы посмотрите, кто баранку то крутит: они же вчера права получили, а сегодня уже в рейс. :ultra: Такие, что на ГАЗели, что на Ford`е, что на ПАЗике - хуже обезьяны с гранатой.
Нужно жёстко урегулировать
систему профессиональной подготовки и сертификации водителей общественного транспорта, а не заниматься идиотизмом. Потому что, если запретят маршрутки, то город встанет.