налетай поклонники медведа!правильные пацаны вашего врага:мусора,вертухая,защитника ненавистной вам власти замочили!
дядя витя ты где?выскажи пацанам респект
Давайте всё в одну кучу валить.
Капитан - мужик, жалко, что такие
люди гибнут, семье соболезнования.
А малолетнего убийцу сгноить в колониях!
Только вот Вы этого мужика со взяточником Дёминым на одну полку поставили.
Неправильно это, не честно по отношению к капитану!
24/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге прощаются с капитаном, погибши...
СТОИЛО БЫ ПРИМЕРНО НАКАЗАТЬ ЭТИХ МАЛОЛЕТНИХ "ПОВСТАНЦЕВ"!
А заодно придать огласке имена. адреса и места работы их родителей. Пусть страна знает имена своих героев и тех, кто их выпестовал.
Извините что в этой теме, но мое мнение - настоящий, уважающий себя мужчина не найдет себе работу при которой тобой командовать будут. Вы посмотрите на рожи колхозных гайцев и тех патрульных. Они только водку жрать могут и деньги с граждан "стричь". Слабые они характером и волей. Они не могут шаг
сделать без чьей либо команды. Они как псы, ждущие команду хозяина. А нормальный мужчина и есть хозяин своей жизни. Так что убивать это конечно же грех, но этот капитан сам пошел служить в это дерьмо за 7 тыр. в месяц. А им запрещено кричать, что мало получают, запрещено бастовать. Так они
зарабатывают левыми....
Спиртное и наркота на зонах как появляется??? А сотовые трубы???
Так вот, сами мусора загоняют на кичу пойло и порошек за лавэ, а потом стродают от действия данных препоратов... И это не беда данного капитана, а беда всей нашей грёбаной системы...
14/15 |
| Поделиться:
Не удивлюсь шо лебарасты так и будут их называть в скором времени... Типа противники жестокой лагерной системы и т.п. Ну и после словесного поноса призыв: "ВВП на кол!!!"
7/2 |
| Поделиться:
По РФ в местах заключения находятся 4900 несовершеннолетних пацанов приговоренных за угон автотранспорта...
Если бы срок за угон был бы 15 лет, я считаю, что данное число заключенных уменьшилось в разы.... Пример Узбекистан...
Залез в чужую квартиру - 15 лет
Завел чужую машину - 15
лет
В Ташкенте авто уже не закрывают.....
22/2 |
| Поделиться:
По РФ в местах заключения находятся 4900 несовершеннолетних пацанов приговоренных за угон автотранспорта...
Если бы срок за угон был бы 15 лет, я считаю, что данное число заключенных уменьшилось в разы.... Пример Узбекистан...
Залез в
чужую квартиру - 15 лет
Завел чужую машину - 15 лет
Полностью поддерживаю.
А то машины угоняют уже просто так "чиста пакатаца".
За гопоту то же самое, а то по вечерам уже даже мужикам ходить страшно. Я уж не говорю про женщин.
14/0 |
| Поделиться: