Цитата: От пользователя: news@e1.ru "ОТКРЫЛОСЬ НОВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ СТАЛИНСКОГО РЕЖИМА" - Останкам, найденным в начале октября в центре Москвы, более 100 лет
8/0 |
| Поделиться:
Re: Останкам, найденным в начале октября в центре ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Версия о том, что останки принадлежат людям, которых расстреляли в 1930-х годах, пока своего подтверждения не находит". Силовые структуры Москвы, "побеседовали" с потерпевшими. И из беседы высянили, что им более 100 лет.
2/1 |
| Поделиться:
ну вот... а то вони было - опять зверства кагабэ, сталинские репрессии... Похоже это дело рук воспитанников так воспеваемого сейчас попами царского режима...
А что, если раскопают какие-либо останки, значит это либо жертвы репрессий, либо царская семья ? Другого не дано ? Своей смертью люди в нашей стране не умирали ?
2/0 |
| Поделиться:
Сто процентов эти люди умерли не своей смертью,но власти чекистов не хотят брать это на себя,отсюда и больше ста лет назад.
Нет. Как раз перед выборами этой власти выгодно эксплуатировать тему красного террора, чтоб меньше людей
голосовало за КПРФ, эта власть при каждом удобном случае плюёт и пинает наше советское прошлое, чтоб меньше людей задумывалось о жизни, что меньше людей сравнивало былое советское благополучие, когда рядовой рабочий мог приобрести или получить жильё, с теперишним положением. Поэтому 100% найденные
останки не жертвы чекистов, а то эту тему бы так расскрутили, что она не сходила бы с телеэкранов, особенно перед выборами и всем было понятно как противно и гадко жилось нам в проклятом СССР
5/0 |
| Поделиться:
[эта власть при каждом удобном случае плюёт и пинает наше советское прошлое, чтоб меньше людей задумывалось о жизни, что меньше людей сравнивало былое советское благополучие
]эта власть при каждом удобном случае плюёт и пинает наше советское
прошлое, чтоб меньше людей задумывалось о жизни, что меньше людей сравнивало былое советское благополуч
Мда,ну насчет советского благополучия это у кого как, лично я считаю, что было в союзе что-то хорошее, но сейчас в городах лучше живут, а тогда было....................лично я не
хочу, а всем сочувствующим можно посоветовать Беларусь, там пока ещё осталось многое. А насчет останков-мне кажется террор был и в имперское время и в советское
0/0 |
| Поделиться:
Ну да, вон старики ходют и банки из под пива собирают, сдают потом... Ну да, конечно, тогда этих банок из под пива и колы всякой не было... На что тогда старики жили - ума не приложу, неужели на какие-то жалкие
70 рублёв пенсии, при цене хлеба 20 копеек, а бутылки кифира (подумать страшно!) аж целых 35 копеек! А за квартиру газ и свет платили... нет, лучше даже не пытаться вспомнить столь ужасные цыфры... да тогда труднее, труднее жилось... А преподы в школе 120 рублёв свего получали ставка у них такая
была, а они падлы (не хватало им денег понимаешь, работали и на полторы и на две ставки... А врачи... ой у врачей ставка начальная тоже 120 рублей... чуть больше пенсии.... Ай и в очередь на квартиру 10-15 лет была у тех же докторов с учителями... да, они конечно сейчас за 10-15 лет легко на
квартиру заработают, при чём не на какую-нибудь там брежневку одно-двухкомнатную, на нормальный дом в Карасеозёрске... А так-то да, в городах стали жить значительно лучше...