Считаю, что ранее поступления в институт алкоголь пить нельзя, нужно к экзаменам в готовиться!!!
Стас, ты сегодня просто блещешь вумными мыслями!!!
Разумное предложение, но! Как устоять, если по всем СМИ идеализируют
европейский и американский образ жизни (ток шоу, кино)...когда после выпускного в школе устраивают оргии на дому с кучей алкоголя и прочего...
Заметь, при коммунистах такого не было, все было порядочно, чаепитие там, ну на плотинку ездили, гуляли до утра, кто-то подвыпивал, кто-то до соплей,
но это не так массово было даже в мои школьные годы, максимум из секиса - подержишь Светку с первой парты за опу или титьку...
А сейчас что? Долбанные империалисты!!!
И ты под их дудку пляшешь, предатель чертов!
17/5 |
| Поделиться:
Re: Для 18,5 тысяч екатеринбургских школьников сег...
вроде уже 21 год с моего послзвонка прошел, а кажется что только вчера дело было :-D
Школоту с праздником! осталось только экзамены сдать и добро пожаловать во взрослую жизнь :hi:
5/3 |
| Поделиться:
За каждой школой будут закреплены сотрудники органов внутренних дел из числа руководства отделов полиции, — сообщили в УМВД России по городу Екатеринбургу. — На прилегающих к школам территориях будут находиться сотрудники полка патрульно-постовой службы полиции. Кроме этого, около каждого
общеобразовательного учреждения будут выставлены посты ДПС ГИБДД.
Это для чего? Чтоб школота не разбежалась? Или чтоб к школоте никто не забежал?
10/2 |
| Поделиться:
Я вот школу ненавидел, зато после нее поперло знатно: институт, круг общения из приличных людей, портвейн, девочки (совершеннолетние!), рокенрол. :-) Эх!
Ой не врите, при коммуняках бухали ещё как начиная с восьмого класса, послушайте например песни Сергея Севера про те времена!!!
А как устоять, да легко, надо иметь стержень и цели, я вот например до второго курса
института не знал вкуса алкоголя, пока меня не совратили развратные однокурсницы, но к тому времени я уже завоевал авторитет и учебе мои пьянки не мешали, ясно Вам!!!
6/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический геккон
Для предков сегодня будет тяжелый день. Мну, помнится, в обезьяннике всю ночь просидел после выпускного.
у нас предки после офф части в школе отправились почти всем классом кирагазить на в сад на ШКЗ...а мы отправились на
плотинку.
Под утро мы приперлись классом, а предки не бельмес, не переживали за нас, ибо с детства были практически все самостоятельные)
7/1 |
| Поделиться:
это для того, чтобы всякие инструкторы по фитнесу не сидели на скамейках у школ с широко расставленными ногами с папкой и ручкой в руках :ultra:
В школах свои штатные инструкторы по фитнесу есть. Физруками кличут.
Они и в
советское то время, говорят, баловались, а нынче и вовсе с Нагиевым себя ассоциируют.
8/0 |
| Поделиться:
А как устоять, да легко, надо иметь стержень и цели, я вот например до второго курса института не знал вкуса алкоголя, пока меня не совратили развратные однокурсницы, но к тому времени я уже завоевал авторитет и учебе мои пьянки не мешали, ясно
Вам!!!
Сдается мне что ты брешешь, рыбий глаз, ибо то ты авторитет с детства на районе, а как его получить среди "пацанчиков", к-е с 3 класса стреляют сиги и халкают спирту - делоть это с ними...
Так что путаешься в показаниях...
6/1 |
| Поделиться:
я вот например до второго курса института не знал вкуса алкоголя, пока меня не совратили развратные однокурсницы
у нас тоже такой в группе был, непьющий северянин
ему родители 3-комн хату с обстановкой на Ботанике сняли, мол
только учись сынок...
бухали там все кому не лень. он тоже со временем нормальным человеком стал
9/1 |
| Поделиться:
В школах свои штатные инструкторы по фитнесу есть. Физруками кличут.
Они и в советское то время, говорят, баловались, а нынче и вовсе с Нагиевым себя ассоциируют.
да какой там баловались...наш физрук нам мячик выдаст и к
трудовику прется на 2 урока минимум "табуретки" они там делали, потом оба синие ходили...и не баловства им, тяжелая нагрузка на ливер каждый день!
5/2 |
| Поделиться:
Очень просто, у меня был комп и приставка, а это не у всех было, и со мной уважаемые пацаны дружили, чтобы я им разрешал поиграть, поэтому меня на районе никто не трогал, ясно Вам!!!