Как всегда, наша доблестная милиция и прочие органы, будут охотится за бедными парнями, которые хотят лишь сохранить свою психику и здоровье, и не потерять целый год жизни неизвестно для чего (ибо за год их там все-равно ничему особому не научат). И это вместо того, чтобы выполнять те обязанности,
по безопастности граждан, для которых эти органы собственно и созданы.
Я видел ряд фильмов, выложенных в сети, про дедовщину. Это ужас. Сколько людей возвращается из :cen: армии инвалидами... И получается, что если ты пацан от 18 до 20, то выбора нет. Или армия, или тюряга, что в принципе
одно и то же.
ф топку военкоматы, гори они синим пламенем...
Ничкго мы не сделаем, одним трепом! С гос машиной бороться сложно, но можно только не по одиночке а всем вместе!
Вот почему зэкам обьявляют амнистию, а лицам в 24-26 не дают откос ! Ну вот сами подумайте на кой в таком возрасте в армию? Я блин работаю плочу государству налоги а они еще меня и
поколечить думают! П...ры!
Вот почему зэкам обьявляют амнистию, а лицам в 24-26 не дают откос ! Ну вот сами подумайте на кой в таком возрасте в армию? Я блин работаю плочу государству налоги а они еще меня и поколечить думают! П...ры!
Полностью с тобой
согласен... У меня бизнес, ребенок, так же бабло государству плачу и немалое, и че я ща, год жизни буду терять? Для чего? Чтоб мной командовало тупое 20-ти летнее быдло из деревни? Которое кроме как водку бухать ниче в этой жини и не умеет...
Полностью с тобой согласен... У меня бизнес, ребенок, так же бабло государству плачу и немалое, и че я ща, год жизни буду терять? Для чего? Чтоб мной командовало тупое 20-ти летнее быдло из деревни? Которое кроме как водку бухать ниче в этой жини и
не умеет...
Именно так, и кстати, именно такой же ты и нужен государству, пьяный, довольный и не задающий вопросов :-)