Директрису тоже наказать надо, но главные злодеи это та мафия которая крышует жкх в столице среднего урала. Т.е. реальные бенефициары. Ну как в зимней вишне где вообще сначала какую-то тетку бухалтершу взяли и только потом реального дирика который перед владельцем отчитывается.
40/5 |
| Поделиться:
Re: «Надеюсь, этот кошмар закончится»: директор УК...
Считаю у директора нет прямой вины, простить надо.
Если пьяный дорогу перебегает и его сбивает машина - кто виноват?
Сравнение с пьяным только лишь из-за недальновидности оценки своих действий.
15/30 |
| Поделиться:
Меня моя мама научила, что игры в снегу вообще опасны! Хотели тоже лазы в сугробах высоких делать. В 7-8 лет я уже знала, что нельзя!
Ещё учила, что нельзя играть детям, там где взрослые что-то ремонтируют, раскапывают и т.д.
Боль родителей ужасна. Но может быть подумать о
сиротинке?
Посадят и эту тетку. Но все-равно не успокоятся. Мама погибшей девочки обвиняла и прохожих и жильцов, что они не уследили за девочкой.
Но родителям пора понять, что их недочёт также есть. И жить дальше.
91/6 |
| Поделиться:
никто не разбирался в том, кто и какую управляющую компанию возглавляет. В том районе их две, расположенные по соседству. Я директор ООО «1 Управляющая компания», а трагедия произошла на территории ООО «Первая управляющая компания». У них
очень похожие названия. При этом жилого дома по Рощинской, 69, где всё случилось, нет в моём ведении. Произошла путаница. Меня ошибочно привлекают к уголовной ответственности.
Жесть :mad:
38/0 |
| Поделиться:
Раздвоение личности или правая рука не знает что делает левая:
Правая рука: "При этом жилого дома по Рощинской, 69, где всё случилось, нет в моём ведении. "
Левая рука: "Жители дома на Рощинской, 69 просили убрать территорию двора от снега. По подъездам были расклеены
предупреждающие объявления. Уборка была запланирована на два дня, 4–5 февраля. С 9 до 16 часов. Но в разгар уборки снега тракториста вызвали на другой объект, чтобы отремонтировать колодец. Потом ко мне пришёл один из жителей дома на Рощинской, 69 и спросил, когда же, наконец, уберут большие кучи
снега из двора. Я сделала звонок, и мне чётко и ясно сказали, что уборка на сегодня закончена и больше никаких работ не будет. Технику забрали. Но позже тракторист вернулся и стал вывозить снег. Но в управляющих компаниях об этом не знали! Работа должна была возобновиться только 5 февраля, на
следующий день. "
Работы выполнялись - выполнились. Мадам работами этими руководила - да руководила. Получи заслуженный срок и не стони уже... Вранье со всех щелей лезет...
50/1 |
| Поделиться:
Директор УК - отдала распоряжение проводить работы, не обеспечив норм безопастности.
Че за...ее слова офицально работы закончены АХАХАХАХХАХА :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
1000% ее вина, как не
тяжело это делать, пока не будут наказывать - никто не будет исполнять :-(
21/6 |
| Поделиться:
А показали бы инструкцию по ТБ как должны были проводить чистку снега? Она ведь должна быть и у тракториста и у директрисы.
Мы то все знаем как у нас организовывают работы, даже в гос конторах бардак дикий, только там механизм настроен так, что при любом раскладе будет виноват тот кто убился
сам, либо навредил кому то. Потому что миллион журналов с подписями и инструкциями кто и что должен делать но ни кто это не соблюдает и не дает соблюдать.
10/1 |
| Поделиться:
Как бабло получать она первая. а как вину нести это не я :-D Есть 100% инструкции по уборке территории. Эти инструкции есть на все, даже на одевание противозачаточного средства :-D И 100% эти инструкции были нарушены. А почему??? да для того что бы эта уборка снега была подешевле :ultra: Вот она и
стала этому директору подешевле :ultra:
15/5 |
| Поделиться:
т.е как организовывать УКшки с практически идентичными названиями и лохматить людей на коммунальные услуги так они все при деле, а как трагедия случилась так сразу не при делах
зато в голос на тракториста всю вину спихивали
считаю второго дирика тоже посадить. пусть посидят и подумают
кто у них за что отвечает :cool:
46/0 |
| Поделиться:
А показали бы инструкцию по ТБ как должны были проводить чистку снега?
Там наверняка всё от и до расписано. Судья просто открывает эти инструкции, читает и выясняет, кто какой пункт не выполнил :ultra:
Так что кошмар для этой
дамы закончится. Но через 5 лет :ultra: