Я так думая ещё и от возраста зависит. В школе я от рэпа и панк-рока тащился, а сейчас ваще не понимаю, как я слушал эту муть.
А до классики созреть надо, все-равно её понимание приходит рано или поздно. Я вот очень уважаю классику, этно, инструментал.
И ещё надо учитывать, что некоторые
слушают классику только потому, что это модно в высших кругах.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Социологи с удивлением обнаружили у россиян лю...
Приятно удивлен что рок-музыка на втором месте... хотя смотря что именно понимать под словом "Рок"... мне вот например Наутилус после работы расслабиться помогает :-) или MANOWAR и ANGELZOOM... в крайнем случае METALIKA и NIGHTWISH :cool:
6/0 |
| Поделиться:
а вообще - сделали бы фм-радиостанцию с классикой и джазом круглосуточную. тем более в статье написано, что ее предпочитают россияне побогаче. окупится, наверно!
9/0 |
| Поделиться:
а вообще - сделали бы фм-радиостанцию с классикой и джазом круглосуточную. тем более в статье написано, что ее предпочитают россияне побогаче. окупится, наверно!
есть в Ебурге радио "Арфей" - на какой волне не помню - вечером дома
посмотрю - если интересно - напишите мне письмо - чтоб не забыл :-)
2/0 |
| Поделиться:
Вчера вот в филармонию ходила))) Рахманинов, Чайковский, Гершвин...
Завтра иду на Мельницу... это уже скорее даже фолк...
При этом я очень сильно расстроилась, когда узнала об отмене концерта группы Тараканы!....
Я знаю, что я ненормальная))))
7/2 |
| Поделиться:
:write:
ТО, что на втором месте можно услышать на 104,1 Fm
называется радио "Маяк в стиле РОК" :-):-):-)
Наслаждайтесь!!
Повышайте культуру и осведомленность!
Никогда не переключайте новости, ведь это Вам не астропрогноз, а жизненно необходимая информация!
3/0 |
| Поделиться:
Кстати, на 104,1 не просто рок музыка, а классика рок музыки.
А для аудиофилов особый вечерний и ночной эфир!
А по четвергам пластинки в прямом эфире в 20-00
Эксклюзиффффф
4/0 |
| Поделиться:
А мне любая музыка нравится от классики до хардрока, в зависимости от настроения. НО НАШУ ПОПСУ Я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ ДАЖЕ КУШАТЬ НЕ МОГУ!!!! :gun::manyak:
6/1 |
| Поделиться:
Гыыы! Нас много... Но центральное телевидение, большинство радиостанций, а также магазины почему-то считают по-другому... У любителей попсы что, покупательная способность выше? Или они просто более тупы,
магазины их привлекают музыкой, чтобы они хапали всякую дрянь и побольше? Давайте в магазинах крутить классику.
3/0 |
| Поделиться:
Эксперты такими цифрами удивлены: либо у наших соотечественников резко изменился музыкальный вкус, либо они слукавили, не желая называть своими кумирами поп-артистов.
кумир поп-артист - план путина :-D
0/0 |
| Поделиться: