Вот чем она занимается, картины пытается рисовать. Не знаю даже кто в этом деле больше преуспел, она или Онтон Симакоф, тот тоже продавал свои "шедевры".
47/2 |
| Поделиться:
Re: Юля Михалкова продала свою картину на благотво...
Еще Леонид Билунов про это говорил. Что продать можно что угодно за какие угодно деньги. Живой пример. :beach: Юленька, купи теперь картину у той, кому деньги реально нужнее.
26/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Жертва бухого кукурузнега
Вот чем она занимается, картины пытается рисовать. Не знаю даже кто в этом деле больше преуспел, она или Онтон Симакоф, тот тоже продавал свои "шедевры".
Ну здесь издали вроде норм выглядит.
Если бы Симаков пользовался при
написании картин не размороженной петушиной кровью, а нормальной то был бы успешен.
4/2 |
| Поделиться:
Жил-был поп,
Толоконный лоб.
Пошел поп по базару
Посмотреть кой-какого товару.
Навстречу ему Балда
Идет, сам не зная куда.
«Что, батька, так рано поднялся?
Чего ты взыскался?»
Поп ему в ответ: «Нужен мне работник:
Повар, конюх и плотник.
А
где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?»
Пушкин
17/0 |
| Поделиться:
деньги, как и все заработанные на аукционе, пойдут на поддержку сестёр милосердия, которые ведут службу в екатеринбургских больницах, детских домах, интернатах для престарелых и хосписе. Организаторы планируют собрать для них 600 тысяч рублей.
----------------------------------------------------------------------------------------
Мэрские на ненужную перекладку брусчатки и ненужную замену бордюров тратит в десятки раз больше бабла, а могли бы помочь больным.
9/0 |
| Поделиться:
помощь сестрам дело конечно хорошее, но все эти так называемые фестивали пропитаны пафосом до блевоты
если лишние бабки есть, могли бы и так помочь. для этого необязательно
покупать какую-то мазню