Чем больше "захваченных" платных парковок в городе - тем будет больше гряземесов ! Что администрация сделала для увеличения БЕСПЛАТНЫХ парковочных мест ? Припарковавшихся как :cen: не защищаю :cool:
18/5 |
| Поделиться:
Re: «Я паркуюсь как...»: подборка гряземесов и дру...
"отменил наказание для любителей уничтожать газоны и растаскивать землю с них. ".
А через суд, неужели сложно возместить ущерб декоративному покрытию, по любому есть смета на облагораживание территории. Квартальный составляет протокол, отправляет в суд, ущерб на лицо, и пусть все эти дебилы
платят за восстановление, тысяч по 5 - 15.
11/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Свердловский областной суд уже в третий раз отменил наказание для любителей уничтожать газоны и растаскивать землю с них. Депутаты областной думы три раза принимали закон по борьбе с гряземесами, а областной суд три раза эти законы отменял. Всё просто:
областные власти не могут принимать законы, касающиеся эксплуатации транспортных средств, — это должна сделать Госдума. Но она уже больше пяти лет не может сформулировать, что же такое газон.
Подсказываю: высокие бордюры в 95% случаев решают проблему парковки на газоне/тротуаре, а
кроме того препятствуют вытеканию овна с газонов на асфальт.
Но нет - мы год за годом при укладке новых бордюров будем класть бруски, на которые заниженный таз заскочит и не поморщится.
Цитата: От пользователя: orlik09 А через суд, неужели сложно возместить ущерб декоративному покрытию, по любому есть смета на облагораживание территории.
Смета есть, а облагораживания нет. :-D
6/1 |
| Поделиться:
Е1, вы думаете что такими публикациями, вы повлияете на сознательность водителей, что у них проснётся чувство вины? Вы лучше с такими вопросами обратитесь к местным чиновникам, и спросите у них, зачем они устраивают точечную застройку, зачем устраивают платные парковки, почему не строят парковки? И
есть ещё тысяча вопросов, насущных к местным чиновникам. Но вы идёте самым лёгким путём, сделав фото и разместив на сайте, как будто это доска позора! Вы лучше поднимайте вопросы строительства метр, вон РЖД опять замахнулся на строительства моста на Сахалин, мало им Крымского, мол это очередной
проект века. А метро в нашем городе это не проект века?
15/6 |
| Поделиться:
Да ну? Ну все, Америка открыта! :-D Осталось, чтобы все так делали.
А у Вас наверное, территорию у дома газоном высаживают, да клумбы ставят?
Ну так вот, в большинстве дворов
этого не делают. (на всякий случай поясняю свои слова, а то вдруг, Вы мне ,вновь, про мусор втирать начнете ;-) )
2/0 |
| Поделиться:
А в целом, меня всегда волновал вопрос (наверняка не только меня)
а законно ли выкладывание фотографий с номерными знаками автомобилей?
гугл замазывает и моськи тоже.