Женщина и её адвокат обещали дойти до европейского суда по правам человека
Нам эти все ЕСПЧ и БДИПЧи, и тому подобные аббривиатуры не указ, мы уже показали и покажем еще раз, что никому не позволим нарушать наш суверенитет и вмешиваться
в наши внутренние дела, у нас самостоятельная, сильная и независимая страна и решения наши суды принимают окончательные и бесповоротные!!!
23/23 |
| Поделиться:
Re: Областной суд отказался вернуть детей екатерин...
Сегодня Юлия не смогла убедить судей, что не будет менять пол. Не знаю, что для этого нужно было. Может землю начать есть?, — заявил адвокат.
Может надо было просто прийти вместе с мужем и показать какая они дружная традиционная
семья?
а то таскается на суды в одну каску, хз что у нее на уме
почему адвокат не подсказал своей подзащитной тактику поведения на суде? или просто цели такой не было, аюшки? :-D
19/5 |
| Поделиться:
Эт Правильно! но я знаю Одну девушку она удалила пол ноги (рак !) и у нее есть тоже ребенок! и Машина! Ребенка я считаю надо Тоже забрать (На Органы деткам депутатов сойдет и Машину надо тоже отобрать ! все равно ездить не буднт и подарить комуни буть из единой России ! и квартуру тоже и отправить
ев дом интернат! а Квартиру Отдать Козлицину чтоб не тратился на Гостиницы!) и как вам такой коммент нормален? Мне нет а по сути дела и По Законам Призедента он правелин и Логичен! :ultra:
11/34 |
| Поделиться:
Надоело слушать мнение только одной стороны! Ну не просто так наверно столько инстанций не разрешает вернуть детей? Опубликуйте их доводы, хватит выть на луну!
31/3 |
| Поделиться:
Если ей действительно важны дети, раз она так борется-похоже на то, считаю надо вернуть ей детей. В детдоме им что процентов плохо. И какая разница, будет менять она пол или нет. Если будет заниматься детьми.
17/15 |
| Поделиться: