сразу вспоминаю школу - точно такая же ситуация. брат убил брата дома из ружья. тоже лежало в шкафу заряженным. выстрел в затылок, играючи.
Из-за разгильдяйства взрослых нет одного ребенка, другому поломана психика, горе родителям обоих.
какие же все-таки взрослые уроды. т.е. все мы ((
12/2 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области 7-летний мальчик из охо...
тупеет поколение штоль?
когда мне 7 было - ни о каких сейфах речь не шла
пара ружей хранилась на антресолях, правда в чехлах в разобраном состоянии
там же и боезапас хранился
както и в голову не приходило не точто "в шутку пострелять" в когонить, а даже прицелиться в
человека
на охоте прекрасно были видны результаты нажатия курка...
15/0 |
| Поделиться:
както и в голову не приходило не точто "в шутку пострелять" в когонить, а даже прицелиться в человека
+ много. Я вырос в охотничьем крае. Ружья в разряженном состояни в доме на стене висели, патронташи с заряженными патронами отдельно.С
младенческого возраста вбили в голову незыблимые правила:
1.Не наводить ствол на человека (Форс мажор не в счет)
2. Ружье разряжается еще в лесу и никогда дома.
3.Даже переноска заряженного ружья стволом вниз может привести к поражению ног впереди идущего человека. Ну и.т.п
13/0 |
| Поделиться:
Охотничье ружье по закону можно хранить не в сейфе.
Но оно должно быть (не желательно) ОБЯЗАТЕЛЬНО разобранным, и ОБЯЗАТЕЛЬНО патроны в одном месте, а ружье - в ЧЕХЛЕ в другом
месте.
Кроме того, по ЗАКОНУ! вы обязаны:
1. разрядить ружье, выходя из леса.
2. разобрать ружье и упаковать его в чехол, не входя в черту города!
у моего отца в детстве тоже случай был, когда его знакомый мальчик лет 10 играл дома с ружьем, а другой из
интереса посмотрел в дуло ружья. Через секунду мозги были на потолке. У охотника как оказалось в лесу осечка вышла, патрон не выстрелил. Он и забыл про него.
Мораль: уже 200 раз такие случаи происходили, а люди - идиоты не учатся.
6/0 |
| Поделиться:
чёужтутможносказть.... идем по омериканскому пути развития: недавно посмотрел "Боулинг для колумбины", где очень подробно освещались эти вопросы... и как раз новость про цензуру насилия и т.д... и почему в канаде живут иначе?
2/0 |
| Поделиться: