Вот после этой всей пропаганды проституции, разве подрастающее поколение сможет относиться к девушкам, как к будущим женам, а не к проститукам ?
Окно овертона здорово работает, подменяя ценности, на ложные.
Журналисты как разносчики заразы и скверны.
77/0 |
| Поделиться:
Re: Егор Крид отселил уральскую модель Дарью Клюки...
Не в отель, а в общежитие надо было отселить. Было бы новое ток шоу " реальные девченки". Кто на этаже хозяин, кто пьет пиво с семками гламурнее всех, кто залазит в окно когда общага закрыта. И то интереснее холостяка было бы.
18/0 |
| Поделиться:
ТВ не смотрю. Читаю и приходит вопрос на ум: какие могут быть "чувства" к музыканту, управляющему ТВ-шоу?? У Дарьи кукушка съехала, мужа себе выбирать по такому поведению?
Так хочется хорошего местного СМИ вместо этой чернухи.
20/1 |
| Поделиться:
Такие передачи нужно закрывать, т.к пропагадируют проституцию и подают плохой пример для подрастающего поколения. Героя, который ищет жену таким способом наверно тоже заслуживает порицания, а девушки участницы, являются на мой взгляд недалекими.
36/0 |
| Поделиться:
У Егора наверняка какое то расстройство, он не может совокупляться со своей Клюкиной без направленных на него телекамер. Это как то сексуально подстегивает?
27/0 |
| Поделиться:
Весь мир - театр.
В нем женщины, мужчины - все актеры:
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль. :weep: Ну, а последний акт,
Конец всей этой странной, сложной пьесы, -
Второе детство, полузабытье:
Без глаз, без чувств, без вкуса, без
всего.
2/5 |
| Поделиться:
Жесть, конечно..
А ведь вполне возможно, что родители автора статьи платно обучали дитятку, а результат - вот такие "статьи".
Или, например, читает автор статьи соседнюю тему про пенсию и думает: "ну, мне-то можно не волноваться за занятость. Я ведь отличный специалист, журналист с
большой буквы "Ж"
2/0 |
| Поделиться: