скорее всего чистого завезли, если врачи говорят что не химическое отравление а именно передоз...
было такое уже в девяностых где-то в области.
З.Ы. туда им и дорога
19/1 |
| Поделиться:
Re: 5 человек скончались в Асбесте от передозировк...
План вв и едящих Россию - "народу доступную наркоту."
Те кто выживет - сотнями попадут со спидом на лечение в единоросийские лекарни, для экспериментов западных
фармакологических компаний.
Западные жидомасонские фармакологические компании, которые разрабатывают новую химию для лечения спида, требуют подопытных кроликов для их испытаний и сбыта.
11/6 |
| Поделиться:
Нисколько не жалко.. если мой родной гоорд хоть чуть чуть очистится от этих зомбаков... буду толкьо рад.. еще бы какой нить дешевый спирт с отравой завезли... и много семечек с сисльнодействующим ядом.. вообще бы красота была
15/7 |
| Поделиться:
знакомые нарко-потребители говорят, что судя по всему - звезли "белый китаец". синтетический наркотик подобный героину. но во мнорго раз сильнее
он же «крокодил», он же триметилфентанил
если одна средняя разовая доза потребления героина составляет 0,1 грамма, то «белого китайца» —
0,00002 грамма. Отсюда и такой вал наркотических передозировок.
так что это ни фига не бутор
предупредил своего знакомого, который еще не завязал с герой, котолрый не смотрит телек и не читает газет, чтоб был осторожнее
14/22 |
| Поделиться:
народ, не прально это
да все злопыхают и ненавдят нариков, сам не жалую, никогда не пробовал и не собираюсь
но блин, ведь все могло бы быть иначе! это нарки это же не с клеймом на лбу они ими родились! Просто в какой-то момент попали под влияние, не хватило воли, родители забили,
заняцо было нечем и пошло. Все от безделья!
Уверен что 90% из них может гениями бы и не стали, но составили бы при иных обстоятельствах вполне надежный рабочий класс. А это рост экономики все же.
А так ну что толку? Ведь это процесс непрерывный. Новые подсядут - умрут и так далее. Там
еще молодеж подрастет!!!
Ну остануцо все умные и красивые, а к станку кто? А водилой кто? Не к каждому станку чурека поставишь, не за каждый руль посадишь!
Грустно эт на самом деле. Вымираем на выгоду другим, а еще и радуемся.
Все равно что гангрена пальца началась мы его
отрезали! и радостные! а чо? еще 9 есть проживем! Тут еще 2 цвет поменяли, резать надо и не ждать гангрены!!! Нах какое лечение упреждающее!!! есть же еще 7 пальцев!!!
51/2 |
| Поделиться:
грустно. а на счет злопыхательства пустячного. это вы правы
двое скончавшихся работали на ремонтно-механическом заводе. вот так
и нормально работали. получше синячья, к примеру
знаю это, потому как сам с асбеста. а мама моя - на скорой работает
16/0 |
| Поделиться:
Грустно эт на самом деле. Вымираем на выгоду другим, а еще и радуемся.
Никто не радуется... но всем ведь не поможешь!!! таких людей если и забирать из среды то только в самом начале... для своих друзей сделаю все что можно, и не
дам сесть на иглу... а вот тратить силы деньги нервы на левых людей.. извините я не исус христос... наркоманы ведь в принципе разные бывают... есть те кто употребляют но честно зарабатывают на свою дозу(большая редкость) а есть те кто не законно добыват свою дозу... дык мне как то не улыбается,
постоянно боятся за маму, сестру, жену, очень не нравится когда какая нить сволоч сомнительной внешности вырывает с мясом сережки из ушей на бегу, или общирявшись забиваю в кровь соседского мальчика, который задержался в совей музыкальной школе или девушку до дому провожал... таких примеров ведь
куча... почему мы должны пплакать по ним... ну становится нас меньше... можно назвать это естественным отбором...
17/1 |
| Поделиться:
Больше жалко матерей этих (о усопших либо хорошо, либо никак). Сам родился в Асбесте, до 18 лет там жил, да и сейчас каждые выходные там. Мрак от нарков, грязь. Криминальная обстановка на грани критичной. Не все просто так. Почему то многие из таких же семей как и наркозависимые не подсели на
наркотик, стали спортсменами к примеру. Могу привести кучу таких примеров. В этом, считаю, нужно винить только лишь самих нарков!